Тушеная капуста с кетчупом
Тушеная капуста в рекламе не нуждается! Тех, кто любит это блюдо, приглашаю посмотреть на мой вариант рецепта со сметаной и кетчупом. Очень вкусно и недорого.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Кетчуп 2 Ст. ложки
ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала - Сметана 2 Ст. ложки
низкокалорийная или соевая - Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Вода 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
для подачи
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте не очень мелко, морковь натрите на крупной терке. Выложите овощи в сковороду и залейте водой. Тушите на медленном огне под крышкой, периодически помешивайте. Тушите до полного выпаривания воды.
Шаг 3
Затем влейте масло и посолите по вкусу. Тушите ещё 7-10 минут.
Шаг 4
В последнюю очередь добавьте сметану и кетчуп. Аккуратно перемешайте, держите на огне ещё 2-3 минуты. Затем выключите плиту и оставьте настояться под крышкой 5 минут.
Шаг 5

Приятного аппетита!