Тунец копченый
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тунец копченый

Жирненький тунец хорош в любом виде. Особенно в копченом! Рекомендую рецепт тунца копченого для любителей солененького.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 500 Грамм
  • Соус По вкусу
  • Бумага для копчения 3-4 Штук
Количество порций

Шаг 1

Замочите бумагу в воде.

Шаг 2

Спустя 10 минут режем тунец на кусочки. Выкладываем вдоль полосок на бумагу, смазываем маслом или любым соусом (кислым или соленым).

Шаг 3

Завязываем веревочки.

Шаг 4

Ставим на гриль и коптим минут 10 с каждой стороны. Готового тунца копченого подаем с овощами.

Видео рецепт "Тунец копченый"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тунец копченый
Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×