Тунец копченый
Жирненький тунец хорош в любом виде. Особенно в копченом! Рекомендую рецепт тунца копченого для любителей солененького.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 500 Грамм
- Соус По вкусу
- Бумага для копчения 3-4 Штук
Количество порций
Шаг 1
Замочите бумагу в воде.
Шаг 2
Спустя 10 минут режем тунец на кусочки. Выкладываем вдоль полосок на бумагу, смазываем маслом или любым соусом (кислым или соленым).
Шаг 3
Завязываем веревочки.
Шаг 4
Ставим на гриль и коптим минут 10 с каждой стороны. Готового тунца копченого подаем с овощами.
Видео рецепт "Тунец копченый"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Стейк тунца по-сицилийски
30 мин
Стейк тунца на гриле
20 мин
Cтейк тунца
1 ч. 0 мин
Маринованный тунец с травами
15 мин
Тунец с помидорами и фасолью