Треугольнички с Нутеллой и бананами
1 ч. 5 мин
количество порций 20

Треугольнички с Нутеллой и бананами

Рецепт приготовления десерта из рисовой бумаги с начинкой из шоколадной пасты Нутелла и бананов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовая бумага 360 Грамм
  • Паста "Нутелла" 360 Грамм
  • Банан 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахарная пудра с корицей 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Рисовую бумагу положить в холодильник как минимум за сутки вперед до приготовления. Тонко нарезать банан на ломтики так, чтобы из двух бананов получилось примерно 24 ломтика (по 12 от каждого толщиной примерно 6 мм).

Шаг 2

2. Нагреть рапсовое масло на среднем огне в большой сковороде. Разрезать рисовую бумагу на квадраты и выложить на противне.

Шаг 3

3. Выложить пасту Нутелла в кондитерский мешок или обычный пластиковый мешок с прорезью в одном углу и выдавить небольшое количество шоколадной паты в центр каждого квадрата рисовой бумаги. При желании на пасту можно положить конфетку Hershey’s Kisses. Положить верху ломтик банана и слегка прижать пальцами.

Шаг 4

4. Взбить яйцо. Пальцами смазать края рисовой бумаги яичной смесью и соединить их, чтобы получился треугольник.

Шаг 5

5. Поместить треугольнички в разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета на каждой стороне.

Шаг 6

6. Извлечь треугольнички из сковороды и положить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Посыпать с каждой стороны сахарной пудрой с корицей.

Видео рецепт "Треугольнички с Нутеллой и бананами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треугольнички с Нутеллой и бананами
Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×