Печенье с Нутеллой
Будьте осторожны, ведь после первого же кусочка вам сразу захочется съесть еще и еще. Вы станете зависимы от этого лакомства. Расскажу о вкуснейшем рецепте, как приготовить печенье с Нутеллой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мука 2,5 Стакана
- Сливочное масло 240 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Стакана
- Нутелла 1,5 Стакана
- Сода 1,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте муку с содой, солью, разрыхлителем. В отдельной миске смешайте мягкое сливочное масло с Нутеллой, сахаром, молоком и куриными яйцами.
Шаг 2
2. Введите мучную смесь к масляной с шоколадной пастой. Накройте тесто пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.
Шаг 3
3. Застелите противень пергаментом и выложите ложкой печенье.
Шаг 4
4. Выпекайте его в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут. Подавайте печенье после остывания.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Торт "Гости на пороге"
1 ч. 30 мин
Брауни с нутеллой
40 мин
Печенье "Сугробы"
1 ч. 0 мин
Пирог с орехами и вареньем
45 мин
Цветные кексы
4 ч. 0 мин
Булочки с розмарином
45 мин
Постный шоколадный пирог
1 ч. 0 мин
Морковно-яблочные кексы