Печенье с Нутеллой
1 ч. 20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Печенье с Нутеллой

Будьте осторожны, ведь после первого же кусочка вам сразу захочется съесть еще и еще. Вы станете зависимы от этого лакомства. Расскажу о вкуснейшем рецепте, как приготовить печенье с Нутеллой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2,5 Стакана
  • Сода 1,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Сливочное масло 240 Грамм
  • Нутелла 1,5 Стакана
  • Сахар 2 Стакана
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки

Шаг 1

1.	Смешайте муку с содой, солью, разрыхлителем. В отдельной миске смешайте мягкое сливочное масло с Нутеллой, сахаром, молоком и куриными яйцами.

1. Смешайте муку с содой, солью, разрыхлителем. В отдельной миске смешайте мягкое сливочное масло с Нутеллой, сахаром, молоком и куриными яйцами.

Шаг 2

2.	Введите мучную смесь к масляной с шоколадной пастой. Накройте тесто пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.

2. Введите мучную смесь к масляной с шоколадной пастой. Накройте тесто пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.

Шаг 3

3.	Застелите противень пергаментом и выложите ложкой печенье.

3. Застелите противень пергаментом и выложите ложкой печенье.

Шаг 4

4.	Выпекайте его в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут. Подавайте печенье после остывания.

4. Выпекайте его в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут. Подавайте печенье после остывания.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×