Тостовый хлеб в хлебопечке
4 ч. 10 мин
количество порций 6

Тостовый хлеб в хлебопечке

Думаю многие любят на завтрак тосты с маслом или с повидлом. Но магазинный хлеб не всегда хочется покупать, т.к. его состав не всегда качественный. Для обладателей хлебопечки делюсь рецептом хлеба!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 250 Миллилитров
  • Дрожжи 1,5 Чайных ложки
    сухие
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Мука пшеничная 400-425 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Подогрейте воду до температуры 36-38 градусов. Вылейте в ведерко хлебопечки. Добавьте сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте муку, дрожжи, соль, сахар. Поставьте ведерко в хлебопечку. Включите режим "Французский", по времени на 4 часа.

Шаг 4

По окончании режима достаньте хлеб из ведерка и охладите на доске.

Шаг 5

Нарежьте хлеб на желаемые кусочки, и сделайте тосты.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тостовый хлеб в хлебопечке"

Видео рецепт Тостовый хлеб в хлебопечке
Оценить рецепт
4.4 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×