Тостовый хлеб в хлебопечке
Думаю многие любят на завтрак тосты с маслом или с повидлом. Но магазинный хлеб не всегда хочется покупать, т.к. его состав не всегда качественный. Для обладателей хлебопечки делюсь рецептом хлеба!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 250 Миллилитров
-
Дрожжи
1,5 Чайных ложки
сухие - Масло сливочное 50 Грамм
- Мука пшеничная 400-425 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Подогрейте воду до температуры 36-38 градусов. Вылейте в ведерко хлебопечки. Добавьте сливочное масло.
Шаг 3
Добавьте муку, дрожжи, соль, сахар. Поставьте ведерко в хлебопечку. Включите режим "Французский", по времени на 4 часа.
Шаг 4
По окончании режима достаньте хлеб из ведерка и охладите на доске.
Шаг 5
Нарежьте хлеб на желаемые кусочки, и сделайте тосты.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тостовый хлеб в хлебопечке"
Оценить рецепт
4.3,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Хлеб на живых дрожжах в хлебопечке
4 ч. 0 мин
Хлеб на свежих дрожжах в хлебопечке
3 ч. 45 мин
Хлеб с солодом в хлебопечке
6 ч. 40 мин
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке
3 ч. 0 мин
Хлеб из гороховой муки
3 ч. 0 мин
Хлеб серый с отрубями
4 ч. 0 мин
Гречневый хлеб
3 ч. 30 мин
Чиабатта для хлебопечки