Найти идеальный рецепт

Тостовый хлеб в хлебопечке
4 ч. 10 мин
6

Тостовый хлеб в хлебопечке

Думаю многие любят на завтрак тосты с маслом или с повидлом. Но магазинный хлеб не всегда хочется покупать, т.к. его состав не всегда качественный. Для обладателей хлебопечки делюсь рецептом хлеба!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 50 грамм
  • Мука пшеничная 400-425 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Дрожжи 1,5 ч. ложки сухие
  • Вода 250 мл

Калорийность

269 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Подогрейте воду до температуры 36-38 градусов. Вылейте в ведерко хлебопечки. Добавьте сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте муку, дрожжи, соль, сахар. Поставьте ведерко в хлебопечку. Включите режим "Французский", по времени на 4 часа.

Шаг 4

По окончании режима достаньте хлеб из ведерка и охладите на доске.

Шаг 5

Нарежьте хлеб на желаемые кусочки, и сделайте тосты.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тостовый хлеб в хлебопечке"

Видео рецепт Тостовый хлеб в хлебопечке
Оценить рецепт
5.0 15
Кристина Федорова
26.03.2025 18:07
Хороший рецепт, я попробовала. Получился отличный тостовый хлеб!

Похожие рецепты

×