Тост с яйцом и авокадо
Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ломтик белого хлеба 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 10 Грамм
- Авокадо 3-4 Ломтиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец чили По вкусу
Шаг 1
Подготовьте продукты. Приступим!
Шаг 2
С помощью стакана вырежьте серединку в кусочке хлеба. Если яйца крупные, то можно чуть больше.
Шаг 3
Сковороду смажьте кусочком масла, разогрейте и обжарьте с двух сторон хлеб.
Шаг 4
Вбейте яйцо и сделайте небольшой огонь. Накройте плотно крышкой, это позволит белку свернуться, а желтку остаться жидким. Жарьте пару минут всего.
Шаг 5
Авокадо вымойте, разрежьте на половинки и снимите кожуру. Порежьте ломтиками. На тарелочку положите тост с яйцом, украсьте ломтиками авокадо, соль-перец добавьте по вкусу, зелень и к столу! Подавайте тосты с любимыми острыми соусами!