Тортилья с ветчиной
Такие вкусные тортильи с ветчиной и сыром можно сделать буквально за считанные минуты. Они могут стать сытным завтраком, быстрым перекусом или закуской, когда нагрянут нежданные гости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 100 Грамм
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Майонез 2 Чайных ложки
- Соус томатный 2 Чайных ложки
- Укроп По вкусу
- Тортилья 2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тортильи с ветчиной.
Шаг 2
Каждую тортилью смажьте томатным соусом, не доходя до края 2 сантиметра.
Шаг 3
Ветчину порежьте соломкой и выложите на середину тортильи.
Шаг 4
Сыр натрите не мелкой терке и выложите поверх ветчины.
Шаг 5
Укроп сполосните и обсушите, мелко порежьте. Посыпьте укропом верх сыра.
Шаг 6
Добавьте сверху майонез.
Шаг 7
Сложите тортилью конвертиком. Для этого подогните один край, затем два боковых.
Шаг 8
И закройте все оставшейся частью, переверните.
Шаг 9
В сковороду налейте масло и разогрейте. Выложите конвертики швами вниз. Обжаривайте в течение 2-3 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
Шаг 10
Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!