Тортилья с ветчиной
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Тортилья с ветчиной

Такие вкусные тортильи с ветчиной и сыром можно сделать буквально за считанные минуты. Они могут стать сытным завтраком, быстрым перекусом или закуской, когда нагрянут нежданные гости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья 2 Штуки
  • Ветчина 100 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Соус томатный 2 Чайных ложки
  • Майонез 2 Чайных ложки
  • Укроп По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

314 ккал

Калорийность

18 г

Белки

29 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тортильи с ветчиной.

Шаг 2

Каждую тортилью смажьте томатным соусом, не доходя до края 2 сантиметра.

Шаг 3

Ветчину порежьте соломкой и выложите на середину тортильи.

Шаг 4

Сыр натрите не мелкой терке и выложите поверх ветчины.

Шаг 5

Укроп сполосните и обсушите, мелко порежьте. Посыпьте укропом верх сыра.

Шаг 6

Добавьте сверху майонез.

Шаг 7

Сложите тортилью конвертиком. Для этого подогните один край, затем два боковых.

Шаг 8

И закройте все оставшейся частью, переверните.

Шаг 9

В сковороду налейте масло и разогрейте. Выложите конвертики швами вниз. Обжаривайте в течение 2-3 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

Шаг 10

Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тортилья с ветчиной"

Видео рецепт Тортилья с ветчиной
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×