Тортилья де пататас
Прекрасный вариант для вкусного семейного завтрака! Тортилья – лепешка из яиц и овощей с добавлением картофеля. Вкусная, ароматная и очень сытная! Обязательно порадуйте свою семью этим блюдом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука красный
- Яйцо куриное 3 штуки
- Петрушка 4 штуки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 100 мл
- Лук красный 1 штука
- Паприка 1/2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук нарежьте тонкими полукольцами, картошку почистите и нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 2

Лук обжарьте с добавлением ложки масла около 5 минут.
Шаг 3

В другой сковороде обжарьте картошку с добавлением масла около 7 минут.
Шаг 4

Лук добавьте к картошке и обжаривайте около 7 минут на небольшом огне.
Шаг 5

Картошку с луком откиньте на сито, лишнее масло удалите, сковороду протрите.
Шаг 6

Петрушку мелко нарежьте, перец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 7

Яйца взбейте вместе с солью и паприкой.
Шаг 8

Смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите.
Шаг 9

Вылейте массу в сковороду. Обжарьте сначала с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Шаг 10

Подайте к столу. Приятного аппетита!








Похожие рецепты







