Тортилья де пататас
Прекрасный вариант для вкусного семейного завтрака! Тортилья – лепешка из яиц и овощей с добавлением картофеля. Вкусная, ароматная и очень сытная! Обязательно порадуйте свою семью этим блюдом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук красный 1 Штука
- Картошка 2 Штуки
- Яйцо куриное 3 Штуки
-
Перец болгарский
1 Штука
красный - Петрушка 4 Штуки
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук нарежьте тонкими полукольцами, картошку почистите и нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 2
Лук обжарьте с добавлением ложки масла около 5 минут.
Шаг 3
В другой сковороде обжарьте картошку с добавлением масла около 7 минут.
Шаг 4
Лук добавьте к картошке и обжаривайте около 7 минут на небольшом огне.
Шаг 5
Картошку с луком откиньте на сито, лишнее масло удалите, сковороду протрите.
Шаг 6
Петрушку мелко нарежьте, перец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 7
Яйца взбейте вместе с солью и паприкой.
Шаг 8
Смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите.
Шаг 9
Вылейте массу в сковороду. Обжарьте сначала с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Шаг 10
Подайте к столу. Приятного аппетита!