Торт за 10 минут
Шоколадный бисквитный торт с кремом и ликером за 10 минут? Не возможно, скажете вы. А вы гляньте рецепт приготовления торта за 10 минут и убедитесь, что все возможно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Какао 2 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Ликер или коньяк 6-7 Чайных ложек
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Растопите масло и шоколад.
Шаг 3
Тщательно перемешать.
Шаг 4
Яйца взбейте с сахаром.
Шаг 5
Всыпайте муку постепенно к яйцам и перемешайте.
Шаг 6
Погасите соду ликером, добавьте в тесто. Теперь влейте шоколадную смесь в тесто.
Шаг 7
Выливаем, хорошо перемешав, в глубокую тарелку, так, чтобы она была заполнена только на половину. Ставим в микроволновку на 6 минут, при максимальной мощности.
Шаг 8
Готовый корж делим на три части.
Шаг 9
Пропитываем ликером.
Шаг 10
Делаем крем: масло, какао, пудру смешиваем.
Шаг 11
Тщательно перемешайте и смажьте коржи.
Шаг 12
Украсить готовый торт за 10 минут можно тертым шоколадом. А вы не верили - торт можно приготовить быстро и сильно не трудиться. Приятного аппетита!