Торт "Ягодное лукошко"
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт "Ягодное лукошко"

Делюсь быстрым и простым рецептом приготовления торта "Ягодное лукошко". Получается вкусная и нежная выпечка, которая, впрочем, у вас много времени на готовку точно не отнимет. Рекомендую всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 200 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Нектарин 200 Грамм
  • Черника 100 Грамм
  • Клубника 100 Грамм
  • Малина 100 Грамм
  • Творожный сыр 50 Грамм
    можно заменить взбитыми сливками или сметанным кремом
  • Джем 3 Ст. ложки
    можно заменить медом
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Масло размягчим на водяной бане или в микроволновке, смешаем с печеньем, перетертым в крошку. Эту смесь аккуратно разравниваем по дну формы и смазываем тончайшим слоем кремового сыра или сливками.

Шаг 2

2. Теперь выкладываем красиво наши фрукты и ягодки по кругу, сверху аккуратно все это великолепие смажем джемом - он затем нагреется, расползется… и получатся у нас ягодки в карамели.

Шаг 3

3. Я запекала этот торт примерно полчаса при 200 градусах в духовке. Готово!

Видео рецепт "Торт "Ягодное лукошко""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×