Торт "Салатный"
Очень нежный салат, легкий и не дорогой)
Сайра придает изюминку салатику.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масло сливочное
150 Грамм
Необходимо приморозить, для того чтобы легче поддавалось терке. -
Яйца
5 Штук
Если маленькая порция можно положить и меньше яиц, например 3. -
Майонез
до 300 Грамм
Майонез можно добавлять по вкусу. -
Сырок плавленный
150 Грамм
можно смешать с голландским -
Луковица
1-2 Штук
Лук необходимо для начала замариновать. -
Консервы сайры или тунца
200-300 Грамм
желательно взять сайру, но можно заменить и тунцом.
Шаг 1
Ингредиенты которые нам нужны (единственное, я взяла 3 яйца)
Шаг 2
1 слой) Возьмем белки от яиц и натрем их на терке. Обязательно на весу тереть! Чтобы слои были пышными.
Шаг 3
2) Натрем сыр
Шаг 4
3) Берем нашу рыбку и мнем ее вилкой, чтобы получилась почти однородная масса.
Шаг 5
4) Теперь аккуратно покрываем наши 2 слоя рыбкой.
Шаг 6
5) Берем уже замаринованный, мелко-нарезанный лук и покрываем им рыбу. Лук должен хорошо быть замаринованным!
Шаг 7
Мажем все майонезом. Желательно не жирным, так как салат и так питательный.
Шаг 8
Трем сверху желтки 3х яиц.
Шаг 9
Берем замороженное масло и трем сверху.
Шаг 10
Берем майонез и покрываем. Чтобы было без комочков.
Шаг 11
Затем берем трем для украшения сверху желтки оставшихся 2х желтков. (На фото получилось не гладеньким, потом он чуть спал. Рекомендовано еще подержать салатик в холодильнике, хоть пару часов. Он пропитается и будет еще вкусней.