Торт "Радуга"
На детский праздник можно приготовить яркий и красивый торт "Радуга". Для него понадобится кондитерская присыпка и легкие цветные конфеты M&Ms. А еще густой плотный крем. Готовьте его вместе
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Яйца 5 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Кондитерская присыпка
1/2 Стакана
мелкие цыетные горошины -
Конфеты "M&Ms"
По вкусу
цветов радуги (или меньше) - Творожный крем готовый 2 Стакана
Шаг 1
1. Сначала приготовьте бисквит. Разделите белки и желтки. Отдельно в густую пену взбейте с сахаром (сахар разделите пополам). Затем перемешайте в одной миске ложкой. Введите просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте ложкой. Для придания коричневого цвета добавьте 2 ст. ложки какао (можно не добавлять). Запекайте в смазанной маслом форме в разогретой до 1801 градусов духовке в течение 35 минут. Проверяйте готовность зубочисткой. Затем остудите.
Шаг 2
2. Остуженный бисквит разрежьте напополам.
Шаг 3
3. Я купила готовый крем из творожного сыра. Но подойдет и просто взбитый творожный сыр.
Шаг 4
4. Смазываем кремом бок нашего бисквита.
Шаг 5
5. Опускаем его в кондитерскую присыпку.
Шаг 6
6. Смазываем кремом одну сторону бисквита (можно и две).
Шаг 7
7. Выкладываем снизу конфетки или желейки по цветам радуги. Помните? Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Торт "Радуга" готов! Приятного аппетита!