Торт "Орео" без выпечки
6 ч. 0 мин
количество порций 6

Торт "Орео" без выпечки

Если не любите долго возиться с приготовлением торта и предпочитаете крема больше чем основы, то этот рецепт для вас. На тонкой основе из печенья нежный, вкусный, не приторный крем с хрустом печенья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орео 220 грамм основа + 10 шт. в крем
  • Масло сливочное 40 грамм основа
  • Крем чиз 500 грамм крем
  • Сахарная пудра 70 грамм крем
  • Ванильный сахар 10 грамм крем
  • Сливки 125 грамм 33-35% жирности, в крем
Количество порций

Калорийность

509 ккал

Калорийность

4 г

Белки

25 г

Жиры

66 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта "Орео" без выпечки.

Шаг 2

Печенье "Орео" для основы поломайте, положите в чашу блендера и пробейте до мелкой крошки. Сливочное масло растопите, влейте в крошку "Орео" и перемешайте до однородности. На подложку установите кондитерское кольцо диаметром 18-20 сантиметров. Переложите подготовленную массу, утрамбуйте и уберите в холодильник.

Шаг 3

В миску выложите крем чиз, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте в течение 2 минут, до воздушной массы.

Шаг 4

Сливки взбейте в пышную массу, добавьте в сырную массу и аккуратно перемешайте до однородности.

Шаг 5

Печенье "Орео" для крема поломайте на кусочки, добавьте в крем и аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Переложите крем на основу, разровняйте и уберите в холодильник на 4-6 часов для стабилизации. После этого удалите кольцо, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×