Торт "Орео" без выпечки
Если не любите долго возиться с приготовлением торта и предпочитаете крема больше чем основы, то этот рецепт для вас. На тонкой основе из печенья нежный, вкусный, не приторный крем с хрустом печенья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орео 220 грамм основа + 10 шт. в крем
- Масло сливочное 40 грамм основа
- Крем чиз 500 грамм крем
- Сахарная пудра 70 грамм крем
- Ванильный сахар 10 грамм крем
- Сливки 125 грамм 33-35% жирности, в крем
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта "Орео" без выпечки.
Шаг 2
Печенье "Орео" для основы поломайте, положите в чашу блендера и пробейте до мелкой крошки. Сливочное масло растопите, влейте в крошку "Орео" и перемешайте до однородности. На подложку установите кондитерское кольцо диаметром 18-20 сантиметров. Переложите подготовленную массу, утрамбуйте и уберите в холодильник.
Шаг 3
В миску выложите крем чиз, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте в течение 2 минут, до воздушной массы.
Шаг 4
Сливки взбейте в пышную массу, добавьте в сырную массу и аккуратно перемешайте до однородности.
Шаг 5
Печенье "Орео" для крема поломайте на кусочки, добавьте в крем и аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Переложите крем на основу, разровняйте и уберите в холодильник на 4-6 часов для стабилизации. После этого удалите кольцо, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!