Сладости из орео
4 ч. 0 мин
количество порций 12

Сладости из орео

Маленькие конфетки-трюфели, приготовленные из печенья «Орео», получаются очень вкусными, поэтому рекомендую увеличить количество ингредиентов хотя бы вдвое. Рассказываю, как приготовить такие сладости без выпечки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый шоколад 200 Грамм
  • Печенье "Орео" 200 Грамм
  • Сливочный сыр "Филадельфия" 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

514 ккал

Калорийность

21 г

Белки

20 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Положите печенье в чашу блендера и превратите его в очень мелкую крошку, почти в порошок.

Шаг 2

Переложите крошку из печенья в миску, добавьте сыр «Филадельфия».

Шаг 3

Хорошо перемешайте до однородной смеси.

Шаг 4

Набирая немного шоколадной смеси, скатайте шарики величиной с грецкий орех. Разложите шарики на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте противень в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 5

По истечении времени охлаждения конфет растопите белый шоколад на водяной бане. Окунайте трюфели по одному за раз, чтобы они полностью покрылись шоколадом.

Шаг 6

Выложите трюфели в белом шоколаде на противень и снова поставьте в холодильник минимум на полчаса.

Шаг 7

Трюфели готовы, можно подать их к столу.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×