Сладости из орео
Маленькие конфетки-трюфели, приготовленные из печенья «Орео», получаются очень вкусными, поэтому рекомендую увеличить количество ингредиентов хотя бы вдвое. Рассказываю, как приготовить такие сладости без выпечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый шоколад 200 Грамм
- Печенье "Орео" 200 Грамм
- Сливочный сыр "Филадельфия" 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Положите печенье в чашу блендера и превратите его в очень мелкую крошку, почти в порошок.
Шаг 2
Переложите крошку из печенья в миску, добавьте сыр «Филадельфия».
Шаг 3
Хорошо перемешайте до однородной смеси.
Шаг 4
Набирая немного шоколадной смеси, скатайте шарики величиной с грецкий орех. Разложите шарики на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставьте противень в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 5
По истечении времени охлаждения конфет растопите белый шоколад на водяной бане. Окунайте трюфели по одному за раз, чтобы они полностью покрылись шоколадом.
Шаг 6
Выложите трюфели в белом шоколаде на противень и снова поставьте в холодильник минимум на полчаса.
Шаг 7
Трюфели готовы, можно подать их к столу.