Торт "Наслаждение"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Торт "Наслаждение"

Рецепт приготовления торта "Наслаждения" - для любителей легких, воздушных, тающих во рту десертов. Такой торт станет настоящим украшением Вашего стола!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 200 Грамм
  • Клубника 150 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Яйца 6 Штук
  • Желатин 40 Грамм
  • Сахар 1,5 Стакана
  • Ванилин 2 Грамма
  • Печенье бисквитное 250 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Растворите желатин. Размельчите печенья в блендере, добавляем потом сметану и желатин к печенью, распределяем по дну формы.

Шаг 2

В блендере измельчаем клубнику и вишню вместе. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром.

Шаг 3

Смешиваем ягодную массу со взбитыми желтками, добавляем оставшийся желатин. Выкладываем массу поверх печенья, отправляем в холодильник, чтобы загустело.

Шаг 4

Пока первый слой застывает, взбиваем хорошенько белки, добавляем к ним желатин. Потом эту массу выкладываем поверх первого ягодного слоя и даем загустеть.

Шаг 5

Украшаем торт тертым шоколадом и кондитерскими украшениями.

Шаг 6

Также можно перед подачей украсить вишнями сахарными. Вот и все! Наш торт "Наслаждение" готов! Даем постоять ему в холодильнике и подаем с чаем к столу. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Торт "Наслаждение""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
2.5, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×