Торт "Наслаждение"
Рецепт приготовления торта "Наслаждения" - для любителей легких, воздушных, тающих во рту десертов. Такой торт станет настоящим украшением Вашего стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье бисквитное 250 грамм
- Сметана 150 грамм
- Желатин 40 грамм
- Вишня 200 грамм
- Клубника 150 грамм
- Яйца 6 штук
- Сахар 1,5 стакана
- Ванилин 2 грамма
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Растворите желатин. Размельчите печенья в блендере, добавляем потом сметану и желатин к печенью, распределяем по дну формы.
Шаг 2

В блендере измельчаем клубнику и вишню вместе. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром.
Шаг 3

Смешиваем ягодную массу со взбитыми желтками, добавляем оставшийся желатин. Выкладываем массу поверх печенья, отправляем в холодильник, чтобы загустело.
Шаг 4

Пока первый слой застывает, взбиваем хорошенько белки, добавляем к ним желатин. Потом эту массу выкладываем поверх первого ягодного слоя и даем загустеть.
Шаг 5

Украшаем торт тертым шоколадом и кондитерскими украшениями.
Шаг 6

Также можно перед подачей украсить вишнями сахарными. Вот и все! Наш торт "Наслаждение" готов! Даем постоять ему в холодильнике и подаем с чаем к столу. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Торт "Наслаждение""

Похожие рецепты







