Торт "Наслаждение"
Рецепт приготовления торта "Наслаждения" - для любителей легких, воздушных, тающих во рту десертов. Такой торт станет настоящим украшением Вашего стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье бисквитное 250 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Желатин 40 Грамм
- Вишня 200 Грамм
- Клубника 150 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Сахар 1,5 Стакана
- Ванилин 2 Грамма
Шаг 1
Растворите желатин. Размельчите печенья в блендере, добавляем потом сметану и желатин к печенью, распределяем по дну формы.
Шаг 2
В блендере измельчаем клубнику и вишню вместе. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром.
Шаг 3
Смешиваем ягодную массу со взбитыми желтками, добавляем оставшийся желатин. Выкладываем массу поверх печенья, отправляем в холодильник, чтобы загустело.
Шаг 4
Пока первый слой застывает, взбиваем хорошенько белки, добавляем к ним желатин. Потом эту массу выкладываем поверх первого ягодного слоя и даем загустеть.
Шаг 5
Украшаем торт тертым шоколадом и кондитерскими украшениями.
Шаг 6
Также можно перед подачей украсить вишнями сахарными. Вот и все! Наш торт "Наслаждение" готов! Даем постоять ему в холодильнике и подаем с чаем к столу. Приятного аппетита)