Торт "Нарцисс" с творогом
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Торт "Нарцисс" с творогом

Для меня часто остаётся загадкой то, как придумывают названия для кондитерских изделий, а особенно для тортов. Почему данное лакомство называется именно "Нарцисс", я не знаю. Но это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 120 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Творог 500 Грамм
  • Сахарная пудра 200 Грамм
  • Сливки 30% 250 Миллилитров
  • Яйцо 6 Штук
  • Ванильный сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделите желтки от белков. Взбейте половину обычного сахара и ванильный с желтками до пены.

Шаг 2

Затем взбейте блендером белки с оставшимся сахаром.

Шаг 3

Два раза просейте муку, добавьте её к желткам. Перемешайте ингредиенты.

Шаг 4

Далее аккуратно добавьте белки. Перемешайте массу деревянной ложкой снизу вверх.

Шаг 5

Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. На дно влейте тесто.

Шаг 6

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Запекайте бисквит от 45 до 60 минут.

Шаг 7

Готовый бисквит остудите. Затем разрежьте его на 2 части вдоль.

Шаг 8

Теперь сделайте крем. Творог блендером перемешайте вместе с сахарной пудрой и сливками.

Шаг 9

Коржи промажьте творожным кремом и украсьте по желанию. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Торт "Нарцисс" с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×