Торт "Нарцисс" с творогом
Для меня часто остаётся загадкой то, как придумывают названия для кондитерских изделий, а особенно для тортов. Почему данное лакомство называется именно "Нарцисс", я не знаю. Но это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 120 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Сливки 30% 250 Миллилитров
- Яйцо 6 Штук
- Ванильный сахар 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отделите желтки от белков. Взбейте половину обычного сахара и ванильный с желтками до пены.
Шаг 2
Затем взбейте блендером белки с оставшимся сахаром.
Шаг 3
Два раза просейте муку, добавьте её к желткам. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 4
Далее аккуратно добавьте белки. Перемешайте массу деревянной ложкой снизу вверх.
Шаг 5
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. На дно влейте тесто.
Шаг 6
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Запекайте бисквит от 45 до 60 минут.
Шаг 7
Готовый бисквит остудите. Затем разрежьте его на 2 части вдоль.
Шаг 8
Теперь сделайте крем. Творог блендером перемешайте вместе с сахарной пудрой и сливками.
Шаг 9
Коржи промажьте творожным кремом и украсьте по желанию. Приятного чаепития!