Торт "Медовый"
Рецепт приготовления праздничного медового торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Мед 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Стакана
- Сода 2 Чайных ложки
- Мука 3 Стакана
-
Сметана
300 Грамм
ингредиенты для крема: - Сахар 1/2 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
Смешать вместе мед, яйца, сахар, масло и соду. Поставить смесь в водяную баню. Готовить до полного растворения сахара. Остудить, засыпать муку и перемешать.
Смазать противень маслом и выложить туда тесто, разровнять. Выпекать в духовке около 8-10 минут при температуре в 180 C. Нарезать корж на 4 части. Взбить с сахаром сметану. Собрать торт слоями из крема.
Видео рецепт "Торт "Медовый""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
59
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 40 мин
Медовик
1 ч. 30 мин
Тающий "Медовика"
1 ч. 20 мин
Медовик классический
4 ч. 0 мин
Самый простой медовик
1 ч. 30 мин
Медовый торт "Назад в СССР"
7 ч. 0 мин
Медовик "Зимний"
1 ч. 0 мин
Медовые коржи для торта
1 ч. 0 мин
Медовый бисквит