Торт "Медовый"
Рецепт приготовления праздничного медового торта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Мед 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Стакана
- Сода 2 Чайных ложки
- Мука 3 Стакана
-
Сметана
300 Грамм
ингредиенты для крема: - Сахар 1/2 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
Смешать вместе мед, яйца, сахар, масло и соду. Поставить смесь в водяную баню. Готовить до полного растворения сахара. Остудить, засыпать муку и перемешать.
Смазать противень маслом и выложить туда тесто, разровнять. Выпекать в духовке около 8-10 минут при температуре в 180 C. Нарезать корж на 4 части. Взбить с сахаром сметану. Собрать торт слоями из крема.
Видео рецепт "Торт "Медовый""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
59
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 30 мин
Медово-песочный торт
1 ч. 0 мин
Медовик без раскатывания коржей
1 ч. 0 мин
"Медовик" с классическим кремом
19 ч. 0 мин
Торт "Классика"
10 ч. 0 мин
"Медовик" простой
8 ч. 0 мин
"Медовик" по-бабушкиному рецепту
8 ч. 0 мин
Медовик на сковородке вкусно и просто
2 ч. 0 мин
Медовый торт в заварном тесте