Торт "Изумрудная Камея"
Хочу вам рассказать, как приготовить торт “Изумрудная Камея”! Очень красивый, вкусный, но при этом легкий - как на вкус (нет жирного крема), так и относительно приготовления. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 1 Килограмм
- Киви 2 Штуки
- Орехи 100 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
- Желатин 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Стакан
- Крекер 300 Грамм
Шаг 1
1. Желатин сразу разводим водой, как указано на упаковке.
Шаг 2
2. Форму застилаем полиэтиленом, чтоб края были наружу, и выкладываем один слой крекера.
Шаг 3
3. Затем режем и выкладываем бананы.
Шаг 4
4. Затем - снова крекер. Так делать, пока ингредиенты не кончатся.
Шаг 5
5. Сахар взбиваем со сметаной, пока сахар не растворится. Разводим в этой смеси настоянный желатин.
Шаг 6
6. Выливаем эту смесь на наш торт.
Шаг 7
7. А теперь края пакета заворачиваем внутрь,и помещаем наверх миски пресс. Оставим торт в холодильнике на ночь.
Шаг 8
8. А затем достаем, переворачиваем, и украшаем кусочками киви, тертыми орешками и шоколадом. Готово!