Торт "Изумрудная Камея"
19 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт "Изумрудная Камея"

Хочу вам рассказать, как приготовить торт “Изумрудная Камея”! Очень красивый, вкусный, но при этом легкий - как на вкус (нет жирного крема), так и относительно приготовления. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крекер 300 Грамм
  • Бананы 1 Килограмм
  • Сметана 300 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Желатин 1 Ст. ложка
  • Киви 2 Штуки
  • Шоколад 50 Грамм
  • Орехи 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Желатин сразу разводим водой, как указано на упаковке.

Шаг 2

2. Форму застилаем полиэтиленом, чтоб края были наружу, и выкладываем один слой крекера.

Шаг 3

3. Затем режем и выкладываем бананы.

Шаг 4

4. Затем - снова крекер. Так делать, пока ингредиенты не кончатся.

Шаг 5

5. Сахар взбиваем со сметаной, пока сахар не растворится. Разводим в этой смеси настоянный желатин.

Шаг 6

6. Выливаем эту смесь на наш торт.

Шаг 7

7. А теперь края пакета заворачиваем внутрь,и помещаем наверх миски пресс. Оставим торт в холодильнике на ночь.

Шаг 8

8. А затем достаем, переворачиваем, и украшаем кусочками киви, тертыми орешками и шоколадом. Готово!

Видео рецепт "Торт "Изумрудная Камея""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.6, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×