Торт из сока
Два вида сока – виноградный и сливовый, творог и немного черного шоколада и торт получается просто великолепным. Выпечка не требуется – только холодильник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 грамм
- Шоколад черный 150 грамм
- Кукурузные хлопья 100 грамм
- Слива (темная) 700 грамм
- Сахар 220 грамм
- Сок виноградный 250 мл
- Сливки 200 мл
- Желатин 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Растопите шоколад, смешайте его с хлопьями и равномерно распределите эту массу по застеленной пергаментом форме. Оправьте её на время в холодильник.
Шаг 2
 
                        Растворите желатин в небольшом количестве теплого сока. Остальной сок, сливы без косточек и сахар поставьте на огонь и варите до мягкости слов. Затем измельчите все в однородную массу с помощью блендера, добавьте желатин и хорошо взбейте.
Шаг 3
 
                        Взбейте творог со сливками, смешайте их с 2/3 сливовой массы. Её нужно предварительно остудить. Снова взбейте блендером.
Шаг 4
 
                        Затем вылейте эту массу в форму поверх хлопьев. Остальную сливовую массу вылейте произвольно с помощью ложки и распределите её по поверхности торта. Затем отправьте его в холодильник до полного застывания.
Видео рецепт "Торт из сока"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            