Торт из кабачков "Вкуснейший"
Порадовать гостей можно не только вкусным, но и красивым блюдом, поэтому советую посмотреть, как приготовить торт из кабачков "Вкуснейший" — отличную закуску на праздничный стол. Стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 300 Грамм
-
Плавленый сыр
100 Грамм
мягкий -
Фета
200 Грамм
или брынза - Кабачки 3-4 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
-
Зелень
1 Пучок
базилик, петрушка, укроп
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки нарежьте длинными пластинами. Выложите пластины на противень и запекайте в духовке в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов до мягкости.
Шаг 2
2. Остудите кабачки. Приготовьте крем: мягкий плавленый сыр смешайте с густой сметаной и рубленой зеленью. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
3. Адыгейский сыр/фету/брынзу натрите на крупной терке. Полоски кабачков выложите на блюдо в форме квадрата и смажьте кремом. Посыпьте твердым сыром, после чего снова выложите слой из кабачков.
Шаг 4
4. Повторите, пока не закончатся ингредиенты. Украсьте торт тертым сыром. Поставьте торт в холодильник на 2-4 часа. Приятного аппетита!