Торт из желе "Разноцветный"
После сытного обеда или ужина не всегда хочется пробовать выпечку с тяжелыми масленными кремами. Очень рекомендую прочитать, как приготовить десерт из желе-легкий, воздушный и невероятно вкусный торт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Упаковка желе
4 Штуки
разного цвета - Желатин 24 Грамм
- Сгущенное молоко 300 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Экстракт ванили 2-3 Капель
Количество порций
Шаг 1
Желе залейте водой по инструкции на упаковке и отправьте застывать в холодильник.
Шаг 2
Разведите желатин в горячей воде и оставьте, чтобы он набух.
Шаг 3
В отдельной емкости венчиком взбейте сметану и сгущенку до однородности. Введите разведенный желатин.
Шаг 4
Застывшее разноцветное желе нарежьте кубиками и выложите на дно формы.
Шаг 5
Залейте желе сметанной смесью.
Шаг 6
Отправьте десерт в холодильник на ночь. На следующий день аккуратно извлеките десерт из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 30 мин
Мороженое из банана и сгущенки
2 ч. 0 мин
Карамельная панна-котта
4 ч. 30 мин
Желе с желатином из варенья
2 ч. 0 мин
Домашние маршмеллоу
6 ч. 0 мин
Желейный торт "Битое стекло"
1 ч. 0 мин
Вареный сахар
4 ч. 0 мин
Фруктово-ягодное желе
6 ч. 0 мин
Десерт "Битое стекло"