Торт из желе "Разноцветный"
19 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Торт из желе "Разноцветный"

После сытного обеда или ужина не всегда хочется пробовать выпечку с тяжелыми масленными кремами. Очень рекомендую прочитать, как приготовить десерт из желе-легкий, воздушный и невероятно вкусный торт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Упаковка желе 4 Штуки
    разного цвета
  • Желатин 24 Грамм
  • Сгущенное молоко 300 Грамм
  • Сметана 300 Грамм
  • Вода 250 Миллилитров
  • Экстракт ванили 2-3 Капель

Шаг 1

Желе залейте водой по инструкции на упаковке и отправьте застывать в холодильник.

Желе залейте водой по инструкции на упаковке и отправьте застывать в холодильник.

Шаг 2

Разведите желатин в горячей воде и оставьте, чтобы он набух.

Разведите желатин в горячей воде и оставьте, чтобы он набух.

Шаг 3

В отдельной емкости венчиком взбейте сметану и сгущенку до однородности. Введите разведенный желатин.

В отдельной емкости венчиком взбейте сметану и сгущенку до однородности. Введите разведенный желатин.

Шаг 4

Застывшее разноцветное желе нарежьте кубиками и выложите на дно формы.

Застывшее разноцветное желе нарежьте кубиками и выложите на дно формы.

Шаг 5

Залейте желе сметанной смесью.

Залейте желе сметанной смесью.

Шаг 6

Отправьте десерт в холодильник на ночь. На следующий день аккуратно извлеките десерт из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Отправьте десерт в холодильник на ночь. На следующий день аккуратно извлеките десерт из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×