Торт из желе "Разноцветный"
После сытного обеда или ужина не всегда хочется пробовать выпечку с тяжелыми масленными кремами. Очень рекомендую прочитать, как приготовить десерт из желе-легкий, воздушный и невероятно вкусный торт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Упаковка желе
4 Штуки
разного цвета - Желатин 24 Грамм
- Сгущенное молоко 300 Грамм
- Сметана 300 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Экстракт ванили 2-3 Капель
Количество порций
Шаг 1
Желе залейте водой по инструкции на упаковке и отправьте застывать в холодильник.
Шаг 2
Разведите желатин в горячей воде и оставьте, чтобы он набух.
Шаг 3
В отдельной емкости венчиком взбейте сметану и сгущенку до однородности. Введите разведенный желатин.
Шаг 4
Застывшее разноцветное желе нарежьте кубиками и выложите на дно формы.
Шаг 5
Залейте желе сметанной смесью.
Шаг 6
Отправьте десерт в холодильник на ночь. На следующий день аккуратно извлеките десерт из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пирожное "Клубничка"
4 ч. 0 мин
Глазированные сырки со сгущенкой
50 мин
Желе из мороженого
4 ч. 0 мин
Ириски "Соленая карамель"
20 мин
Домашний мармелад с желатином из варенья
2 ч. 0 мин
Шоколадная "колбаска" со сгущенкой
5 ч. 0 мин
Десерт с желатином и сметаной
20 мин
Крем для заварных пирожных