Торт без выпечки с желатином и фруктами
Торт без выпечки с желатином и фруктами - это незаменимый десерт на любом праздничном мероприятии. Без выпечки вы сэкономите драгоценное время, которое сможете потратить на приготовление других блюд!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бананы 5 Штук
- Творог 600 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Желатин 50 Грамм
-
Желе
1 Штука
упаковка - Сахар 150 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Песочное печенье 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Печенье раскрошите и смешайте с тертым на терке шоколадом.
Шаг 2
Растопите на водяной бане сливочное масло.
Шаг 3
Перемешайте масло с печеньем и шоколадом. Возьмите разъемную форму, влейте в нее половину полученной массы. Поставьте форму в холодильник.
Шаг 4
Из оставшейся массы сформируйте небольшие пирожные. Также поместите их в холодильник.
Шаг 5
Следуя инструкции на упаковке, растворяем желатин, затем ставим его в горячую воду. Сметану смешиваем с сахаром, затем добавляем творог и желатин. Перемешиваем все при помощи блендера.
Шаг 6
Достаем форму из холодильника. Сверху выкладываем тонким слоем сметанное желе. Затем красиво укладываем очищенные бананы и пирожные.
Шаг 7
Заливаем остатками желе. Ставим в холодильник на 4 часа.
Шаг 8
Оставшиеся бананы используем для украшения. Также я добавляю малину. Сверху заливаем прозрачным желе (следуя инструкции). Отправляем торт в холодильник еще на 1 час.
Шаг 9
Приятного аппетита!