Торт без выпечки с желатином и фруктами
6 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Торт без выпечки с желатином и фруктами

Торт без выпечки с желатином и фруктами - это незаменимый десерт на любом праздничном мероприятии. Без выпечки вы сэкономите драгоценное время, которое сможете потратить на приготовление других блюд!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье песочное 300 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Сметана 400 Грамм
  • Желатин 50 Грамм
  • Желе 1 Штука
    упаковка
  • Шоколад 100 Грамм
  • Бананы 5 Штук
  • Вода 100 Миллилитров
  • Творог 600 Грамм
  • Сахар 150 Грамм

Шаг 1

Печенье раскрошите и смешайте с тертым на терке шоколадом.

Печенье раскрошите и смешайте с тертым на терке шоколадом.

Шаг 2

Растопите на водяной бане сливочное масло.

Растопите на водяной бане сливочное масло.

Шаг 3

Перемешайте масло с печеньем и шоколадом. Возьмите разъемную форму, влейте в нее половину полученной массы. Поставьте форму в холодильник.

Перемешайте масло с печеньем и шоколадом. Возьмите разъемную форму, влейте в нее половину полученной массы. Поставьте форму в холодильник.

Шаг 4

Из оставшейся массы сформируйте небольшие пирожные. Также поместите их в холодильник.

Из оставшейся массы сформируйте небольшие пирожные. Также поместите их в холодильник.

Шаг 5

Следуя инструкции на упаковке, растворяем  желатин, затем ставим его в горячую воду. Сметану смешиваем с сахаром, затем добавляем творог и желатин. Перемешиваем все при помощи блендера.

Следуя инструкции на упаковке, растворяем желатин, затем ставим его в горячую воду. Сметану смешиваем с сахаром, затем добавляем творог и желатин. Перемешиваем все при помощи блендера.

Шаг 6

Достаем форму из холодильника. Сверху выкладываем тонким слоем сметанное желе. Затем красиво укладываем очищенные бананы и пирожные.

Достаем форму из холодильника. Сверху выкладываем тонким слоем сметанное желе. Затем красиво укладываем очищенные бананы и пирожные.

Шаг 7

Заливаем остатками желе. Ставим в холодильник на 4 часа.

Заливаем остатками желе. Ставим в холодильник на 4 часа.

Шаг 8

Оставшиеся бананы используем для украшения. Также я добавляю малину. Сверху заливаем прозрачным желе (следуя инструкции). Отправляем торт в холодильник еще на 1 час.

Оставшиеся бананы используем для украшения. Также я добавляю малину. Сверху заливаем прозрачным желе (следуя инструкции). Отправляем торт в холодильник еще на 1 час.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Торт без выпечки с желатином и фруктами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×