Торт без выпечки из маршмеллоу и творога
6 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антонина Панина

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога

Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу и ягодами - вам понравится! Посмотрите, как приготовить торт без выпечки из маршмеллоу и творога.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 300 Грамм
  • Творог 500 Грамм
  • Масло сливочное 115 Грамм
  • Маршмеллоу 400 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Сахарная пудра 50 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

321 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Песочное печенье измельчите в мелкую крошку блендером или скалкой. Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и выложите в форму диаметром 18-22 см.

Шаг 2

2. Хорошо утрамбуйте слой и отправьте в холодильник на 15 минут. Творог измельчите со сметаной блендером или протрите через сито до однородности. Смешайте творожную массу с сахарной пудрой.

Шаг 3

3. Маршмеллоу слегка прогрейте в микроволновке - он должен увеличиться в два раза. Добавьте к нему творожную массу, лимонный сок и взбейте миксером до однородности.

Шаг 4

4. Бортики формы со слоем печенья смажьте сливочным маслом и распределите сверху творожный слой. Отправьте в холодильник на 4-5 часов. Украсьте чизкейк ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт без выпечки из маршмеллоу и творога"

Видео рецепт Торт без выпечки из маршмеллоу и творога
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Анастасия Жукова
16.02.2021 03:55
Какая только красота

Похожие рецепты

 
×