Торт без выпечки из маршмеллоу и творога
Что может быть проще, чем торт без выпечки? Нежный творог в сочетании со сладким маршмеллоу и ягодами - вам понравится! Посмотрите, как приготовить торт без выпечки из маршмеллоу и творога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 300 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Масло сливочное 115 Грамм
- Маршмеллоу 400 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Песочное печенье измельчите в мелкую крошку блендером или скалкой. Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и выложите в форму диаметром 18-22 см.
Шаг 2
2. Хорошо утрамбуйте слой и отправьте в холодильник на 15 минут. Творог измельчите со сметаной блендером или протрите через сито до однородности. Смешайте творожную массу с сахарной пудрой.
Шаг 3
3. Маршмеллоу слегка прогрейте в микроволновке - он должен увеличиться в два раза. Добавьте к нему творожную массу, лимонный сок и взбейте миксером до однородности.
Шаг 4
4. Бортики формы со слоем печенья смажьте сливочным маслом и распределите сверху творожный слой. Отправьте в холодильник на 4-5 часов. Украсьте чизкейк ягодами и мятой. Приятного аппетита!