Корж из печенья без выпечки
1 ч. 10 мин
количество порций 1

Корж из печенья без выпечки

Если любите торты и чизкейк где основа из печенья, но корж ломкий и нужно больше масла, то этот вариант для вас. Корж получается плотный и прекрасно держит форму. Берите идею на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Печенье 350 Грамм
  • Желатин 10 Грамм
  • Вода 60 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

488 ккал

Калорийность

7 г

Белки

27 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления коржа из печенья без выпечки.

Шаг 2

Желатин замочите в холодной, кипяченой воде до набухания. Затем распустите его на водяной бане до однородности.

Шаг 3

Измельчите печенье в крошку любым удобным способом и выложите в миску. Влейте в крошку желатин и хорошо перетрите руками до равномерного распределения.

Шаг 4

Добавьте в миску мягкое масло и перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

Разъемную форму застелите пленкой или бумагой для выпечки. Переложите в форму массу из печенья и, утрамбовывая, сделайте небольшие бортики и дно. Уберите в холодильник на 30-60 минут.

Шаг 6

Корж из печенья без выпечки готов!

Видео рецепт "Корж из печенья без выпечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корж из печенья без выпечки
Оценить рецепт
4.5 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×