Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки
3 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки

Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья "Юбилейное" без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 200-300 Грамм
  • Маскарпоне 200 Грамм
  • Сливки 400 Миллилитров
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Кофе растворимый 4 Ст. ложки
  • Вода 300 Миллилитров
  • Орехи, шоколад По вкусу
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

12 г

Белки

3 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте до получения густой и однородной массы сливки, маскарпоне и сахарную пудру.

Шаг 2

Взбивать крем надо долго, минут 10.

Шаг 3

Подготовьте форму для торта. Разведите кофе, дайте ему остыть. Обмакивайте печенье в кофе, но только с одной стороны. Сухой выложите вниз по форме.

Шаг 4

Смажьте слой кремом. И повторите слои, пока печенье и крем не закончатся.

Шаг 5

Сверху смажьте кремом. Отправьте торт в холодильник на пару часов для пропитки.

Шаг 6

Готовый торт из печенья "Юбилейное" без выпечки можете украсить шоколадной крошкой, орешками или ягодами (всем, чего ваша душа пожелает)!

Шаг 7

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Светлана Гришина
08.01.2021 13:58
Крем нужно взбивать минут 15, и тогда все получится! Пробовала, сначала очень жидки и в правду думаешь, когда он загустеет, но по прошествии 10 минут все получается.
Арина Барановская
05.06.2020 16:01
Плюсуюсь! Получился не воздушный крем, а жидкая сметана
Евгения Якимова
03.05.2019 16:08
Худший рецепт, крем так и не получился хоть ты его 2 часа взбивай, сливок не может быть 400мл получается не крем, а молоко

Похожие рецепты

 
×