Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки
3 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки

Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья "Юбилейное" без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 200-300 Грамм
  • Маскарпоне 200 Грамм
  • Сливки 400 Миллилитров
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Кофе растворимое 4 Ст. ложки
  • Вода 300 Миллилитров
  • Орехи, шоколад По вкусу

Шаг 1

Взбейте до получения густой и однородной массы сливки, маскарпоне и сахарную пудру.

Взбейте до получения густой и однородной массы сливки, маскарпоне и сахарную пудру.

Шаг 2

Взбивать крем надо долго, минут 10.

Взбивать крем надо долго, минут 10.

Шаг 3

Подготовьте форму для торта. Разведите кофе, дайте ему остыть. Обмакивайте печенье в кофе, но только с одной стороны. Сухой выложите вниз по форме.

Подготовьте форму для торта. Разведите кофе, дайте ему остыть. Обмакивайте печенье в кофе, но только с одной стороны. Сухой выложите вниз по форме.

Шаг 4

Смажьте слой кремом. И повторите слои, пока печенье и крем не закончатся.

Смажьте слой кремом. И повторите слои, пока печенье и крем не закончатся.

Шаг 5

Сверху смажьте кремом. Отправьте торт в холодильник на пару часов для пропитки.

Сверху смажьте кремом. Отправьте торт в холодильник на пару часов для пропитки.

Шаг 6

Готовый торт из печенья "Юбилейное" без выпечки можете украсить шоколадной крошкой, орешками или ягодами (всем, чего ваша душа пожелает)!

Готовый торт из печенья "Юбилейное" без выпечки можете украсить шоколадной крошкой, орешками или ягодами (всем, чего ваша душа пожелает)!

Шаг 7

Приятного чаепития!

Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Светлана Гришина
08.01.2021 11:58
Крем нужно взбивать минут 15, и тогда все получится! Пробовала, сначала очень жидки и в правду думаешь, когда он загустеет, но по прошествии 10 минут все получается.
Арина Барановская
05.06.2020 15:01
Плюсуюсь! Получился не воздушный крем, а жидкая сметана
Евгения Якимова
03.05.2019 15:08
Худший рецепт, крем так и не получился хоть ты его 2 часа взбивай, сливок не может быть 400мл получается не крем, а молоко

Похожие рецепты

×