Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки
Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья "Юбилейное" без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье 200-300 Грамм
- Маскарпоне 200 Грамм
- Сливки 400 Миллилитров
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Кофе растворимый 4 Ст. ложки
- Вода 300 Миллилитров
- Орехи, шоколад По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Взбейте до получения густой и однородной массы сливки, маскарпоне и сахарную пудру.
Шаг 2
Взбивать крем надо долго, минут 10.
Шаг 3
Подготовьте форму для торта. Разведите кофе, дайте ему остыть. Обмакивайте печенье в кофе, но только с одной стороны. Сухой выложите вниз по форме.
Шаг 4
Смажьте слой кремом. И повторите слои, пока печенье и крем не закончатся.
Шаг 5
Сверху смажьте кремом. Отправьте торт в холодильник на пару часов для пропитки.
Шаг 6
Готовый торт из печенья "Юбилейное" без выпечки можете украсить шоколадной крошкой, орешками или ягодами (всем, чего ваша душа пожелает)!
Шаг 7
Приятного чаепития!