Топпинг из персика и базилика
Простое ванильное или сливочное мороженое может приобрести незабываемый яркий вкус с помощью всего нескольких ингредиентов! Необычное, но очень свежее и вкусное сочетание базилика и персика, пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персик 2 Штуки
- Базилик По вкусу
- Сахар 2 Стакана
- Вода 2 Стакана
Шаг 1
1. Промойте и нарежьте персики мелким кубиком.
Шаг 2
2. В воду добавьте сахар, отправьте на средний огонь. Помешивайте сироп, пока не растворится полностью сахар и сироп не обретет густую и тягучую структуру.
Шаг 3
3. Когда сироп остынет до комнатной температуры, отправьте его в чашу блендера и добавьте к нему базилик. Взбейте на высоких оборотах так, чтобы базилик полностью измельчился.
Шаг 4
4. Зеленый сироп отправьте к персикам, перемешайте готовый топпинг и оставьте на несколько минут "подружиться между собой". Так ингредиенты поменяются ароматами и топпинг приобретет тот самый вкус.