Тоненькие блины на молоке
Знаете, как приготовить тоненькие блины на молоке? Даже если раньше вам не приходилось делать такие или это у вас не получалось, то благодаря этому рецепту получатся вкусные и тоненькие блины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Мука 110 Грамм
- Молоко 290 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Просейте в миску муку, добавьте щепотку соли и перемешайте, в центре сделайте углубление и вбейте 1 куриное яйцо, влейте 50 миллилитров молока.
Шаг 2
2. Слегка перемешайте смесь венчиком, затем влейте оставшееся молоко и яйца.
Шаг 3
3. Тщательно перемешайте тесто для приготовления блинов.
Шаг 4
4. Отправьте сковороду на огонь и налейте растительное масло, вылейте немного блинного теста и распределите его по поверхности.
Шаг 5
5. Обжарьте тонкие блинчики с двух сторон до готовности.
Шаг 6
6. Выложите блины на тарелку и сложите их конвертиком, подавайте украсив сахарной пудрой.