Томатный суп с лапшой
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Томатный суп с лапшой

Приготовить такой суп можно из свежих или консервированных томатов, а также из томатной пасты, томатного сока (самодельного или консервированного). Расскажу, как приготовить томатный суп с лапшой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 300 Грамм
    можно заменить говяжьими
  • Лапша 50 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промойте свиные ребрышки, выложите их в кастрюлю и залейте 2 литрами воды, варите 1 час на слабом огне.

Шаг 2

2. Помойте помидоры и порежьте кусочками. Положите кусочки помидора в миску.

Шаг 3

3. Почистите лук и порежьте его средними кусочками.

Шаг 4

4. Промойте морковь под проточной водой и натрите на средней терке.

Шаг 5

5. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавьте в нее лук и готовьте в течение 5-7 минут.

Шаг 6

6. Добавьте в сковороду морковь и продолжайте готовить еще 5 минут.

Шаг 7

7. Добавьте в сковороду помидоры и готовьте 10 минут, затем накройте крышкой и готовьте еще 7 минут.

Шаг 8

8. Выложите обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном, хорошенько перемешайте.

Шаг 9

9. Добавьте лапшу и готовьте 10 минут.

Шаг 10

10. Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×