Томатный суп с лапшой
Приготовить такой суп можно из свежих или консервированных томатов, а также из томатной пасты, томатного сока (самодельного или консервированного). Расскажу, как приготовить томатный суп с лапшой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиные ребра
300 Грамм
можно заменить говяжьими - Лапша 50 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте свиные ребрышки, выложите их в кастрюлю и залейте 2 литрами воды, варите 1 час на слабом огне.
Шаг 2
2. Помойте помидоры и порежьте кусочками. Положите кусочки помидора в миску.
Шаг 3
3. Почистите лук и порежьте его средними кусочками.
Шаг 4
4. Промойте морковь под проточной водой и натрите на средней терке.
Шаг 5
5. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавьте в нее лук и готовьте в течение 5-7 минут.
Шаг 6
6. Добавьте в сковороду морковь и продолжайте готовить еще 5 минут.
Шаг 7
7. Добавьте в сковороду помидоры и готовьте 10 минут, затем накройте крышкой и готовьте еще 7 минут.
Шаг 8
8. Выложите обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном, хорошенько перемешайте.
Шаг 9
9. Добавьте лапшу и готовьте 10 минут.
Шаг 10
10. Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам. Приятного аппетита!