Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке

Любите ли вы супы-пюре так, как люблю их я? Была бы воля, ела бы их каждый день, и всё время пробовала новые вкусы. А ведь это возможно! Хотя бы попробуйте этот рецепт, он должен вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 Штук
  • Помидор 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Вода 200-400 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты в рецепта.

Шаг 2

2. Для начала отварите картофель до готовности, предварительно его очистив.

Шаг 3

3. На помидорах сделайте крестовые надрезы и ошпарьте их. Затем кожицу снимите, а сами плоды крупно нарежьте.

Шаг 4

4. Теперь мелко нашинкуйте лук и чеснок.

Шаг 5

5. Потом в мультиварке обжарьте пару минут помидоры. Добавьте к ним чеснок и лук. Готовьте овощи ещё 3-4 минуты до мягкости.

Шаг 6

6. В это время картофель превратите в пюре блендером, добавляя воду и соль.

Шаг 7

7. В конце взбейте блендером вместе помидорную зажарку и картофельное пюре, вливая воду до необходимой консистенции. Также добавьте соль и перец по вкусу. Суп готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×