Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке
Любите ли вы супы-пюре так, как люблю их я? Была бы воля, ела бы их каждый день, и всё время пробовала новые вкусы. А ведь это возможно! Хотя бы попробуйте этот рецепт, он должен вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 200-400 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты в рецепта.
Шаг 2
2. Для начала отварите картофель до готовности, предварительно его очистив.
Шаг 3
3. На помидорах сделайте крестовые надрезы и ошпарьте их. Затем кожицу снимите, а сами плоды крупно нарежьте.
Шаг 4
4. Теперь мелко нашинкуйте лук и чеснок.
Шаг 5
5. Потом в мультиварке обжарьте пару минут помидоры. Добавьте к ним чеснок и лук. Готовьте овощи ещё 3-4 минуты до мягкости.
Шаг 6
6. В это время картофель превратите в пюре блендером, добавляя воду и соль.
Шаг 7
7. В конце взбейте блендером вместе помидорную зажарку и картофельное пюре, вливая воду до необходимой консистенции. Также добавьте соль и перец по вкусу. Суп готов! Приятного аппетита!