Тесто в хлебопечке
С появлением кухонной техники многие процессы для хозяек стали гораздо быстрее и проще выполняться. Хочу поделиться с вами одним очень классным способом, как приготовить тесто в хлебопечке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 420 Грамм
- Вода 240 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 11 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
1. По всем правилам на дно емкости хлебопечки первыми кладутся жидкие ингредиенты. В данном случае это вода (лучше всего ее чуть подогреть, чтобы она была тепленькой) и растительное масло.
Шаг 2
2. Сверху просейте нужное количество муки. Сделайте небольшие углубления и всыпьте в них сахар и соль.
Шаг 3
3. В углубление в центре всыпьте дрожжи.
Шаг 4
4. А дальше установите на своей хлебопечке программу замеса теста и доверьте дело технике.
Шаг 5
5. Вот такое классное тесто получается в результате. А главное, что все это с минимальными усилиями.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Печенье "Новогодние олени"
40 мин
Пирог с кинзой
1 ч. 0 мин
Пицца на кефире без яиц
1 ч. 50 мин
Морковный пирог с начинкой из сливочного сыра
40 мин
Печенье из шприца
25 мин
Тесто для печенья "Орешки"
15 ч. 0 мин
Итальянский хлеб чиабатта
45 мин
Низкокалорийное творожное тесто