Тесто из творога
6 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Наталья Польщак

Тесто из творога

Если не любите творог в натуральном виде, можете использовать его для выпечки, не только для чизкейка. Расскажу вам о том, как приготовить тесто из творога, что отлично подойдет для печенья, пирога.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 2 Стакана
  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарный песок 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 220 Грамм

Шаг 1

Выложите творог в сито и оставьте его на 1,5-2 часа, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 2

В чашу миксера выложите пшеничную муку, соль и сахарный песок, перемешайте.

Шаг 3

Используйте сливочное масло сразу из холодильника, нарежьте его небольшими кусочками и выложите в чашу миксера, разомните все в крошку.

Шаг 4

Понемногу добавляйте творог и замешивайте только до образования единого кома, это тесто не вымешивают.

Шаг 5

Разделите тесто на 2 части или оставьте единый ком, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 4 часа или дольше.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×