Тесто для торта "Наполеон"
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тесто для торта "Наполеон"

Из каких двух вещей состоит настоящий торт? Конечно же, это коржи и крем. Но не так много домашних поваров решаются на самостоятельное создание основы. Если вы не из робкого десятка, то читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 250-300 Грамм
  • Творог 4% 350-400 Грамм
  • Сливочное масло 350-400 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

416 ккал

Калорийность

11 г

Белки

32 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокой посуде смешайте мягкое масло и творог.

Шаг 2

Затем добавьте соль и муку. Замешайте тесто руками.

Шаг 3

Сделайте из теста 8-9 шариков. Уберите их на 30-120 минут в холодильник. Всё готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×