Тесто для торта "Наполеон"
Из каких двух вещей состоит настоящий торт? Конечно же, это коржи и крем. Но не так много домашних поваров решаются на самостоятельное создание основы. Если вы не из робкого десятка, то читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 250-300 Грамм
- Творог 4% 350-400 Грамм
- Сливочное масло 350-400 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
416 ккал
Калорийность
11 г
Белки
32 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокой посуде смешайте мягкое масло и творог.
Шаг 2
Затем добавьте соль и муку. Замешайте тесто руками.
Шаг 3
Сделайте из теста 8-9 шариков. Уберите их на 30-120 минут в холодильник. Всё готово!
Оценить рецепт
5.0
2