Тесто для тарталеток
20 мин
количество порций 20

Тесто для тарталеток

Подробно расскажу, как приготовить тесто для тарталеток. Советую испечь побольше тарталеток, потом их можно наполнить сладкой или несладкой начинкой, например, салатами. Или просто заготовить впрок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 350 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сливочное масло 125 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Сметана 100-150 Грамм
Количество порций

Калорийность

424 ккал

Калорийность

8 г

Белки

26 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу кухонного комбайна положите сливочное масло (комнатной температуры), просеянную муку, сахар, соль и в режиме «Пульс», превратите все компоненты в крошку.

Шаг 2

Добавьте сметану и замесите однородное тесто.

Шаг 3

Выложите тесто на стол, сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 4

Тесто готово, можно приступать к формовке тарталеток и выпекать им.

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Ирина
05.10.2018 09:09
Я одна в ингредиентах вижу только соль и сахар?

Похожие рецепты

 
×