Тесто для тарталеток
Подробно расскажу, как приготовить тесто для тарталеток. Советую испечь побольше тарталеток, потом их можно наполнить сладкой или несладкой начинкой, например, салатами. Или просто заготовить впрок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 350 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сливочное масло 125 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сметана 100-150 Грамм
Количество порций
Калорийность
424 ккал
Калорийность
8 г
Белки
26 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу кухонного комбайна положите сливочное масло (комнатной температуры), просеянную муку, сахар, соль и в режиме «Пульс», превратите все компоненты в крошку.
Шаг 2
Добавьте сметану и замесите однородное тесто.
Шаг 3
Выложите тесто на стол, сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 4
Тесто готово, можно приступать к формовке тарталеток и выпекать им.
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Ирина
05.10.2018 09:09
Я одна в ингредиентах вижу только соль и сахар?
Похожие рецепты
50 мин
Мясной пирог на сметане
1 ч. 20 мин
Коржики "Маковые"
35 мин
Шоколадные кексы с мятой
2 ч. 0 мин
Торт "Изба"
1 ч. 0 мин
Быстрый наливной пирог с капустой
40 мин
Коржики сметанные "Сердечные"
45 мин
Сметанные лепешки в духовке
30 мин
Блинчики с творогом в сметане