Тесто для сдобы в хлебопечке
Хорошее дрожжевое тесто - это практически успех в приготовлении пирожков. Если у вас есть хлебопечка, то она сделает за вас всю основную работу. А вам останется лишь сформировать из теста свои задумки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Соль 1 Чайных ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм
Количество порций
Калорийность
284 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Налейте в чашу хлебопечки молоко.
Шаг 2
Добавьте соль, сахар, растопленное масло и яйца.
Шаг 3
Просейте муку и добавьте дрожжи. Установите режим "Тесто". У меня он длится 1,5 часа.
Шаг 4
Тесто готово к использованию! Готовьте с удовольствием!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Открытые пирожки с творогом
1 ч. 20 мин
Пирожки с творожной начинкой
50 мин
Дрожжевое тесто с сухими дрожжами
35 мин
Дрожжевое тесто без опары
2 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире
1 ч. 0 мин
Безопарное дрожжевое тесто
1 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто на кефире для пирожков
40 мин
Тесто для духовых пирожков