Тесто для сдобы в хлебопечке
3 ч. 20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия

Тесто для сдобы в хлебопечке

Хорошее дрожжевое тесто - это практически успех в приготовлении пирожков. Если у вас есть хлебопечка, то она сделает за вас всю основную работу. А вам останется лишь сформировать из теста свои задумки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 250 Грамм
  • Соль 1 Чайных ложек
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука пшеничная 500 Грамм
  • Сливочное масло 60 Грамм
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм
Количество порций

Калорийность

284 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Налейте в чашу хлебопечки молоко.

Шаг 2

Добавьте соль, сахар, растопленное масло и яйца.

Шаг 3

Просейте муку и добавьте дрожжи. Установите режим "Тесто". У меня он длится 1,5 часа.

Шаг 4

Тесто готово к использованию! Готовьте с удовольствием!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×