Тесто для сдобы в хлебопечке
3 ч. 20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия

Тесто для сдобы в хлебопечке

Хорошее дрожжевое тесто - это практически успех в приготовлении пирожков. Если у вас есть хлебопечка, то она сделает за вас всю основную работу. А вам останется лишь сформировать из теста свои задумки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 250 Грамм
  • Соль 1  Чайных ложек
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука пшеничная 500 Грамм
  • Сливочное масло 60 Грамм
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм

Шаг 1

Налейте в чашу хлебопечки молоко.

Налейте в чашу хлебопечки молоко.

Шаг 2

Добавьте соль, сахар, растопленное масло и яйца.

Добавьте соль, сахар, растопленное масло и яйца.

Шаг 3

Просейте муку и добавьте дрожжи. Установите режим "Тесто". У меня он длится 1,5 часа.

Просейте муку и добавьте дрожжи. Установите режим "Тесто". У меня он длится 1,5 часа.

Шаг 4

Тесто готово к использованию!
Готовьте с удовольствием!

Тесто готово к использованию! Готовьте с удовольствием!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×