Тесто для пирожков без яиц
Чтобы пирожки были удивительно вкусными, очень важно сделать правильно тесто. Тесто по нашему рецепту приготовления получается мягким и его легко можно раскатать до тонкого состояния.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука высший сорт 450 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Соль 0,3 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сухие дрожжи 7 Грамм
- Растительное масло рафинированное 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приступаем к выполнению простого рецепта теста для пирожков: 1. Необходимо взять глубокую миску и влить туда молоко комнатной температуры.
Шаг 2
2. Следующим шагом будет добавление к молоку сухих дрожжей, соли и сахара. После чего все это необходимо перемешать.
Шаг 3
3. Две столовые ложки муки всыпаем к получившейся массе. Перемешиваем и, чтобы опара подошла, помещаем ее теплое место на некоторое время (минут на 10).
Шаг 4
4. В настоявшуюся опару добавляем оставшуюся муку, при этом ее необходимо просеять. Перемешиваем и, когда тесто загустеет, добавляем подсолнечное масло. Вымешиваем тесто.
Шаг 5
5. Полученное тесто необходимо накрыть и отставить в теплое место примерно на 1 час. Наш простой рецепт приготовления теста для пирожков без яиц готово и ждет, когда из него начнут делать выпечку!