Тесто для курника в хлебопечке
Очень быстро и без особых усилий можно приготовить тесто для курника с помощью такого кухонного помощника, как хлебопечка. Тесто получается очень воздушным. Обязательно попробуйте его сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 60 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Мука 200-250 Грамм
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
54 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В чашу хлебопечки вылейте молоко.
Шаг 3
Добавьте соль и сахар.
Шаг 4
Добавьте просеянную муку.
Шаг 5
Добавьте сухие дрожжи.
Шаг 6
Установите ведерко в хлебопечку, закройте крышку. На дисплее выберите программу "Тесто". Нажмите кнопку "Старт".
Шаг 7
Когда хлебопечка подаст звуковой сигнал, тесто будет готово.
Шаг 8
Тесто для курника в хлебопечке готово!
Оценить рецепт
3.4
8