Тесто для курника в хлебопечке
1 ч. 30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Тесто для курника в хлебопечке

Очень быстро и без особых усилий можно приготовить тесто для курника с помощью такого кухонного помощника, как хлебопечка. Тесто получается очень воздушным. Обязательно попробуйте его сделать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 60 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
  • Мука 200-250 Грамм
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

10 г

Белки

2 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В чашу хлебопечки вылейте молоко.

Шаг 3

Добавьте соль и сахар.

Шаг 4

Добавьте просеянную муку.

Шаг 5

Добавьте сухие дрожжи.

Шаг 6

Установите ведерко в хлебопечку, закройте крышку. На дисплее выберите программу "Тесто". Нажмите кнопку "Старт".

Шаг 7

Когда хлебопечка подаст звуковой сигнал, тесто будет готово.

Шаг 8

Тесто для курника в хлебопечке готово!

Оценить рецепт
3.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×