Теплый салат с печенью и омлетом
25 мин
количество порций 2

Теплый салат с печенью и омлетом

Предлагаю рецепт теплого салата с печенью и омлетом, готовить его нужно непосредственно перед подачей к столу. Вариант салата подойдет для праздничного стола, или же просто для вкусного обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатные листья 20 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Печень куриная 150 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Помидоры черри 60 Грамм
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вбейте яйцо в глубокую миску, добавьте щепотку соли и взболтайте венчиком.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом, после влейте омлетную смесь и жарьте блинчик с каждой стороны по 30-40 секунд.

Шаг 4

Шампиньоны ополосните и просушите, после нарежьте грибы средними по размеру кусочками.

Шаг 5

Куриную печень ополосните и промокните бумажными полотенцами. Нарежьте печень средними кусочками.

Шаг 6

Яичный блинчик сверните рулетиком и нарежьте полосками.

Шаг 7

В сковороде прогрейте масло и жарьте печень с грибами до готовности — 8-10 минут, помешивая. После посолите и приправьте перцем.

Шаг 8

На тарелку выложите чистые салатные листья, добавьте омлет и нарезанные дольками черри.

Шаг 9

Поверх салата разложите горячую печень и грибы.

Шаг 10

Полейте салат слегка майонезом и подавайте к столу.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Теплый салат с печенью и омлетом"

Видео рецепт Теплый салат с печенью и омлетом
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×