Телятина в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Телятина в фольге

Мясо, запеченное в фольге, всегда считалось особенно вкусным и аппетитным!
Предлагаю запечь филе телятины в духовке, нашпигованное морковью и чесноком. Выходит отличная закуска на праздничный стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
    филе
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Морская соль 1 По вкусу
    крупная
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Мясо промойте и обсушите. Овощи моем и очищаем от кожуры.

Шаг 2

Мелко нарезаем морковь и чеснок. Порезать нужно таким образом, чтоб один конец каждого кусочка получился заостренным.

Шаг 3

Делаем в мясе глубокие надрезы ножом и нашпиговываем его морковью и чесноком.

Шаг 4

Присыпаем мясо солью и перцем со всех сторон.

Шаг 5

Плотно заворачиваем мясо в фольгу.

Шаг 6

Отправляем запекаться в духовку на 2 часа, температура 190 градусов.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина в фольге
Оценить рецепт
3.8, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×