Телятина в фольге
Мясо, запеченное в фольге, всегда считалось особенно вкусным и аппетитным!
Предлагаю запечь филе телятины в духовке, нашпигованное морковью и чесноком. Выходит отличная закуска на праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Телятина
1 Килограмм
филе - Морковь 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
-
Морская соль
1 По вкусу
крупная - Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты. Мясо промойте и обсушите. Овощи моем и очищаем от кожуры.
Шаг 2
Мелко нарезаем морковь и чеснок. Порезать нужно таким образом, чтоб один конец каждого кусочка получился заостренным.
Шаг 3
Делаем в мясе глубокие надрезы ножом и нашпиговываем его морковью и чесноком.
Шаг 4
Присыпаем мясо солью и перцем со всех сторон.
Шаг 5
Плотно заворачиваем мясо в фольгу.
Шаг 6
Отправляем запекаться в духовку на 2 часа, температура 190 градусов.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Телятина с соусом
2 ч. 10 мин
Чакапули по-грузински
1 ч. 30 мин
Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
19 ч. 0 мин
Заливное из телятины
3 ч. 0 мин
Телятина в духовке с овощами
1 ч. 0 мин
Телятина в рукаве для запекания
40 мин
Котлеты из телятины в духовке
2 ч. 0 мин
Домашний шашлык в духовке