Найти идеальный рецепт


Телятина в фольге
2 ч.
10

Телятина в фольге

Мясо, запеченное в фольге, всегда считалось особенно вкусным и аппетитным!
Предлагаю запечь филе телятины в духовке, нашпигованное морковью и чесноком. Выходит отличная закуска на праздничный стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 кг филе
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Морская соль 1 по вкусу крупная
  • Перец 1 по вкусу

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты. Мясо промойте и обсушите. Овощи моем и очищаем от кожуры.

Шаг 2

Мелко нарезаем морковь и чеснок. Порезать нужно таким образом, чтоб один конец каждого кусочка получился заостренным.

Шаг 3

Делаем в мясе глубокие надрезы ножом и нашпиговываем его морковью и чесноком.

Шаг 4

Присыпаем мясо солью и перцем со всех сторон.

Шаг 5

Плотно заворачиваем мясо в фольгу.

Шаг 6

Отправляем запекаться в духовку на 2 часа, температура 190 градусов.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина в фольге
Оценить рецепт
3.9 16
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Телятина с рисом и фасолью
Овощной бульон Телятина Фасоль Длиннозерный рис Сметана Растительное масло Мука Соль Перец Луковица
Рецепт приготовления вкусного блюда из нежной телятины с фасолью и рисом на гарнир.
30 мин
4.8
212
Тушеное мясо телятины
Телятина Шампиньоны Сухое белое вино Сливки Оливковое масло Мука Чеснок Лук-шалот Морковь Букет гарни Яичные желтки Лимон Соль, перец
Телятина готовится медленно, c соусом из яичных желтков и сливок.
2 ч.
2.6
161
Эскалоп из телятины в сливочном соусе
Грибы Сливки Оливковое масло Лимон Петрушка Соль, перец Лук-шалот Эскалоп телятины
Эскалоп из телятины, грибами и сливочным соусом.
25 мин
5.0
Телятина в сливочно-грибном соусе
Телятина Сливки Белые грибы Мука пшеничная Сливочное масло Чеснок Мускатный орех Соль Черный перец
Рецепт приготовления телятины в сливочно-грибном соусе. Соус придает телятине неповторимый вкус и аромат.
40 мин
4.2
166
Гуляш из телятины на Новый год
Телятина Растительное масло Чеснок Сельдерей Репчатый лук Перец и соль Айва Перец сладкий
Рецепт приготовления гуляша из телятины к новогоднему столу. Все, кто любит вкусную еду, будет очень рад такому блюду.
1 ч. 30 мин
4.8
105
Телятина жаркое
Телятина Зелень свежая Сметана Сало с прожилками Сахар Паприка Картофель Лук Морковь Перец болгарский Лавровый лист Соль, перец Соус "Табаско"
Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.
1 ч.
3.4

×