Телятина по-английски
Предлагаю шикарный рецепт простого и сытного блюда "Телятина по-английски". Готовится очень просто, получается вкусно, не содержит лишних калорий, так как практически не имеет жира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 500 Грамм
- Капуста 100-150 Грамм
-
Лук
1 Штука
предпочтительнее использовать лук-порей - Сельдерей черешковый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 6 Штук
- Масло сливочное 10 Грамм
- Острый томатный соус 100-150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 2-3 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
-
Зелень
По вкусу
зеленый лук, петрушка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте мясо, выложите в кастрюлю, поставьте на огонь, соберите пенку и варите до полуготовности.
Шаг 3
Порежьте овощи на кусочки любых размеров, в последствии они будут пробиваться блендером.
Шаг 4
Добавьте к мясу овощи и лавровый лист, варите до готовности.
Шаг 5
Мясо извлеките.
Шаг 6
Слейте и процедите бульон.
Шаг 7
Пробейте овощи погружным блендером, не забудьте убрать лавровый лист. Влейте бульон, добавьте острый соус, посолите, поперчите.
Шаг 8
Добавьте в соус отварное мясо и кусочек сливочного масла, поставьте тушиться, в это время припустите картофель 10-15 минут в горячей воде.
Шаг 9
Добавьте припущенный картофель к мясу и потушите ещё 15 минут всё вместе.
Шаг 10
Подавайте телятину по-английски посыпав зеленью. Получилось очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!