Тефтельки в булочках
На первый взгляд – это обычные булочки, но внутри вас ждет приятный и сытный сюрприз. Расскажу о том, как приготовить тефтельки в булочках, по итальянскому рецепту, что подают с соусом или так.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто По вкусу
- Замороженные тефтели 10 Штук
- Сулугуни 100 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
-
Специи
По вкусу
орегано, базилик, чесночный порошок, черный перец
Шаг 1
1. Замороженные фрикадельки разогрейте в микроволновой печи или обжарьте на сковороде до полуготовности.
Шаг 2
2. Сырные палочки сулугуни разрежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
3. Тесто разделите на небольшие шарики и каждый раскатайте в небольшую лепешку.
Шаг 4
4. Каждую тефтельку разрежьте пополам, уложите по центру с кусочком сыра, затем сформируйте шарик.
Шаг 5
5. Выложите все булочки в форму для запекания, посыпьте тертым пармезаном, орегано, базиликом, чесночным порошком и молотым черным перцем.
Шаг 6
6. Отправьте булочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф до образования золотистой корочки.
Шаг 7
7. Выпечку достаньте из духовки и немного остудите, затем наслаждайтесь булочками.