Тефтельки в булочках
1 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Антон Сорока

Тефтельки в булочках

На первый взгляд – это обычные булочки, но внутри вас ждет приятный и сытный сюрприз. Расскажу о том, как приготовить тефтельки в булочках, по итальянскому рецепту, что подают с соусом или так.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто По вкусу
  • Замороженные тефтели 10 Штук
  • Сулугуни 100 Грамм
  • Пармезан 50 Грамм
  • Специи По вкусу
    орегано, базилик, чесночный порошок, черный перец

Шаг 1

1.	Замороженные фрикадельки разогрейте в микроволновой печи или обжарьте на сковороде до полуготовности.

1. Замороженные фрикадельки разогрейте в микроволновой печи или обжарьте на сковороде до полуготовности.

Шаг 2

2.	Сырные палочки сулугуни разрежьте небольшими кусочками.

2. Сырные палочки сулугуни разрежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

3.	Тесто разделите на небольшие шарики и каждый раскатайте в небольшую лепешку.

3. Тесто разделите на небольшие шарики и каждый раскатайте в небольшую лепешку.

Шаг 4

4.	Каждую тефтельку разрежьте пополам, уложите по центру с кусочком сыра, затем сформируйте шарик.

4. Каждую тефтельку разрежьте пополам, уложите по центру с кусочком сыра, затем сформируйте шарик.

Шаг 5

5.	Выложите все булочки в форму для запекания, посыпьте тертым пармезаном, орегано, базиликом, чесночным порошком и молотым черным перцем.

5. Выложите все булочки в форму для запекания, посыпьте тертым пармезаном, орегано, базиликом, чесночным порошком и молотым черным перцем.

Шаг 6

6.	Отправьте булочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф до образования золотистой корочки.

6. Отправьте булочки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф до образования золотистой корочки.

Шаг 7

7.	Выпечку достаньте из духовки и немного остудите, затем наслаждайтесь булочками.

7. Выпечку достаньте из духовки и немного остудите, затем наслаждайтесь булочками.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×