Тефтели с помидорами
Хочу вам рассказать, как сделать тефтели с помидорами. Блюдо получается вкусное и сытное, а за счет помидор, а не томатной пасты - еще и удивительно сочное! Отлично дополнит любой ваш гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Батон 4 Ломтика
- Молоко 1/2 Стакана
-
Помидоры в собственном соку
1 Штука
1 банка - Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. К фаршу добавим измельченный и обжаренный лук. Дальше хлеб размочим в молоке и добавим эту смесь в фарш. Перемешаем. Специи - по вкусу. Формируем тефтели влажными руками.
Шаг 2
2. Томаты перетираем в пюре и вместе с соком ставим тушиться. Специи - по вкусу. Как закипит, - выкладываем в эту смесь тефтели и тушим под крышкой на маленьком огне, пока соус не загустеет, а тефтели не будут готовы.
Шаг 3
3. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тефтели с помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
6