Тефтели с луком и морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Тефтели с луком и морковью

Тефтели с луком и морковью раньше я никогда не делала. Обычно морковь и лук входили в состав соуса, а в этом рецепте лук и морковь смешиваются с фаршем. Получаются очень сочные тефтельки. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Рис 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
    по желанию
  • Фарш мясной 600 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
    большой
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

245 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рис отварить до полуготовности.

Шаг 2

Лук и морковь мелко порезать и обжарить на сковороде до полуготовности.

Шаг 3

Фарш смешать с рисом, луком и морковью.

Шаг 4

Сформировать тефтели.

Шаг 5

Тефтели обжарить на масле, до золотистого цвета, добавить воды и тушить под крышкой до готовности.

Шаг 6

Подать с салатом из тертой моркови. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тефтели с луком и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тефтели с луком и морковью
Оценить рецепт
4.1 10

Комментарии к рецепту

ASmirnovaaa74
08.03.2014 13:27
очень сочные вкусные

Похожие рецепты

 
×