Тартины с мясом лобстера
Тартинами называют небольшие открытые сандвичи. Это очень популярный в Бельгии, да и вообще в Европе завтрак. Делюсь с вами рецептом тартин с мясом лобстера. Изысканно, просто и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лобстер 400 Грамм
- Красный лук 1/2 Штуки
- Сельдерей 1/2 Штуки
- Кукуруза 1,5 Ст. ложки
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
- Ломтики багета 5 Штук
- Укроп 1 Ст. ложка
- Чили 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Табаско 1-3 Капель
Количество порций
Шаг 1
1. Сваренный лобстер разрежьте острым ножом вдоль на 2 части.
Шаг 2
2. Очистите мясо от панциря и мелко нарежьте.
Шаг 3
3. В глубокой емкости смешайте майонез, табаско, кетчуп, сок половины лимона. Измельчите половину красного лука, сельдерея и перец чили. Добавьте кукурузу и укроп в туда же. Перемешайте соус с мясом лобстера.
Шаг 4
4. Поделите любые закусочные булочки пополам и поместите в них готовую начинку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Тартин (хлеб)
0 мин
Соус к лангустам
0 мин
Рыба, запеченная в горчичном соусе
0 мин
Салат из кальмаров с икрой
0 мин
Холодная закуска из скумбрии
0 мин
Сельдь в горчичной заливке
0 мин
Итальянский панини
0 мин
Ламаджо
0 мин
Английский пирог с мясом
0 мин
Ризотто с шафраном и лимоном
0 мин
Пад Тай (Pad Thai)
0 мин
Антрекот по-бретонски