Тартины с мясом лобстера
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Тартины с мясом лобстера

Тартинами называют небольшие открытые сандвичи. Это очень популярный в Бельгии, да и вообще в Европе завтрак. Делюсь с вами рецептом тартин с мясом лобстера. Изысканно, просто и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лобстер 400 Грамм
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Сельдерей 1/2 Штуки
  • Кукуруза 1,5 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
  • Ломтики багета 5 Штук
  • Укроп 1 Ст. ложка
  • Чили 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Табаско 1-3 Капель
Количество порций

Шаг 1

1. Сваренный лобстер разрежьте острым ножом вдоль на 2 части.

Шаг 2

2. Очистите мясо от панциря и мелко нарежьте.

Шаг 3

3. В глубокой емкости смешайте майонез, табаско, кетчуп, сок половины лимона. Измельчите половину красного лука, сельдерея и перец чили. Добавьте кукурузу и укроп в туда же. Перемешайте соус с мясом лобстера.

Шаг 4

4. Поделите любые закусочные булочки пополам и поместите в них готовую начинку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×