Тарталетки с шампиньонами
Красочные и аппетитные тарталетки на праздничный стол - прекрасная закуска, что даже без лишних салатов можно обойтись! Рекомендую рецепт приготовления тарталеток с шампиньонами всем на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Сырок плавленный 2 Штуки
- Тарталетки 20 Штук
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Майонез 3-4 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грибы сначала промойте, порежьте довольно крупно.
Шаг 2
Затем грибы измельчите в блендере. Только не доводите до совсем пюреобразного состояния - измельчите, но не сильно. Также в блендере измельчите лук.
Шаг 3
Обжарьте грибы с луком на растительном масле, пока жидкость из грибов не испарится. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Сырок плавленный натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Также натрите на терке яйца отварные.
Шаг 6
Перемешайте затем грибы и лук с яйцами и сыром. Добавьте пару столовых ложек майонеза.
Шаг 7
Разложите массу по тарталеткам. Уберите в холодильник до подачи. Перед застольем украсите веточками зелени. Приятного аппетита!