Тарталетки с шампиньонами
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тарталетки с шампиньонами

Красочные и аппетитные тарталетки на праздничный стол - прекрасная закуска, что даже без лишних салатов можно обойтись! Рекомендую рецепт приготовления тарталеток с шампиньонами всем на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Сырок плавленный 2 Штуки
  • Тарталетки 20 Штук
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Майонез 3-4 Штук

Шаг 1

Грибы сначала промойте, порежьте довольно крупно.

Грибы сначала промойте, порежьте довольно крупно.

Шаг 2

Затем грибы измельчите в блендере. Только не доводите до совсем пюреобразного состояния - измельчите, но не сильно. Также в блендере измельчите лук.

Затем грибы измельчите в блендере. Только не доводите до совсем пюреобразного состояния - измельчите, но не сильно. Также в блендере измельчите лук.

Шаг 3

Обжарьте грибы с луком на растительном масле, пока жидкость из грибов не испарится. Добавьте соль и перец по вкусу.

Обжарьте грибы с луком на растительном масле, пока жидкость из грибов не испарится. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Сырок плавленный натрите на мелкой терке.

Сырок плавленный натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Также натрите на терке яйца отварные.

Также натрите на терке яйца отварные.

Шаг 6

Перемешайте затем грибы и лук с яйцами и сыром. Добавьте пару столовых ложек майонеза.

Перемешайте затем грибы и лук с яйцами и сыром. Добавьте пару столовых ложек майонеза.

Шаг 7

Разложите массу по тарталеткам. Уберите в холодильник до подачи. Перед застольем украсите веточками зелени. Приятного аппетита!

Разложите массу по тарталеткам. Уберите в холодильник до подачи. Перед застольем украсите веточками зелени. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×