Тарталетки с маринованными грибами
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Тарталетки с маринованными грибами

Кто сказал, что маринованные грибы можно подавать только в холодном виде? Я вам сейчас расскажу, как приготовить тарталетки с маринованными грибами, и вы увидите, что это вкусно! А готовить - быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны маринованные 200 Грамм
  • Шампиньоны свежие 100 Грамм
  • Тарталетки 12 Штук
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Орехи молотые 2 Щепотки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тарталетки раскладываем на решетке, заполняем до половины измельченными грибочками. Свежие же шампиньоны обжарим на оливковом или сливочном масле (или вообще на сухой сковороде).

Шаг 2

2. Выкладываем жареные грибы поверх маринованных, посыпаем тертыми орешками, измельченным чесноком и тертым твердым сыром. Отправим в духовку.

Шаг 3

3. Запекать нужно недолго, примерно 15 минут при 200 градусах. Важно, чтобы края стали хрустящими, а сыр расплавился и заполнил собой тарталетки. Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×