Тарталетки с маринованными грибами
Кто сказал, что маринованные грибы можно подавать только в холодном виде? Я вам сейчас расскажу, как приготовить тарталетки с маринованными грибами, и вы увидите, что это вкусно! А готовить - быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр твердый 100 Грамм
- Шампиньоны свежие 100 Грамм
- Тарталетки 12 Штук
- Специи По вкусу
- Шампиньоны маринованные 200 Грамм
- Орехи молотые 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Тарталетки раскладываем на решетке, заполняем до половины измельченными грибочками. Свежие же шампиньоны обжарим на оливковом или сливочном масле (или вообще на сухой сковороде).
Шаг 2
2. Выкладываем жареные грибы поверх маринованных, посыпаем тертыми орешками, измельченным чесноком и тертым твердым сыром. Отправим в духовку.
Шаг 3
3. Запекать нужно недолго, примерно 15 минут при 200 градусах. Важно, чтобы края стали хрустящими, а сыр расплавился и заполнил собой тарталетки. Готово!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны "Шикарные"
20 мин
Закуска "Цыплята на шампиньонах"
1 ч. 0 мин
Сырный рулет на Новый год
30 мин
Крабовые палочки, фаршированные грибами
20 мин
Грибы фаршированные в микроволновке
1 ч. 0 мин
Салат "Обжорка" с мясом и грибами
30 мин
Салат в тарталетках с грибами
30 мин
Жульен на сковороде