Тарталетки с брусникой
Этот простой рецепт тарталеток с брусникой понравится всем любителям правильного питания, а также тем, кто вечно сидит на диетах, но сладенькое очень любит. Минимум калорий и максимум вкуса и пользы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Апельсин
0.5 Штуки
понадобится цедра половины апельсина - Брусника 300 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
-
Тарталетки
12 Штук
у меня - из цельнозерновой муки и злаков - Сахар 2 Ст. ложки
- Сок апельсина 50 Грамм
- Вода очищенная 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ягоды моем и немного обсушиваем, или откинем на дуршлаг, чтобы вся вода ушла. В сотейник поместим ягоды и воду, варим на маленьком огне, пока брусника не пустит сок. Потом добавим мед, сахар, апельсиновый сок и цедру и уварим до густого состояния на слабом огне.
Шаг 2
2. Чтобы было скорее, я немного его держу в духовке при 200 градусах. А теперь немного остудим наш джем и наполним им тарталетки.
Шаг 3
3. Вот и все! Остудите готовые тарталетки с брусникой в холодильнике и подавайте на десерт!
Оценить рецепт
4.5
2