Тарталетки без начинки
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тарталетки без начинки

Замечательный вариант приготовления сладких тарталеток без начинки. Они готовятся на основе сливочного масла, яиц, творога и муки. В качестве начинки можно добавлять любые свежие фрукты или варенье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Творог 150 Грамм
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Ванилин 1/2 Чайных ложки
  • Мука 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

340 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром, а затем взбиваем все вместе 5-7 минут.

Шаг 2

Творог протрите через сито и добавьте к маслу. Также вбейте яйцо. Перемешивайте до однородности, а в конце добавьте ванилин.

Шаг 3

Просейте муку, замесите руками мягкое однородное тесто. Поместите тесто под пищевую пленку и положите его в холодильник на полчаса.

Шаг 4

Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Вырежьте кружочки, разложите их по формочкам для выпекания тарталеток. Выпекайте в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тарталетки без начинки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарталетки без начинки
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×