Тарталетки без начинки
Замечательный вариант приготовления сладких тарталеток без начинки. Они готовятся на основе сливочного масла, яиц, творога и муки. В качестве начинки можно добавлять любые свежие фрукты или варенье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 150 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 4 Ст. ложки
- Ванилин 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром, а затем взбиваем все вместе 5-7 минут.
Шаг 2
Творог протрите через сито и добавьте к маслу. Также вбейте яйцо. Перемешивайте до однородности, а в конце добавьте ванилин.
Шаг 3
Просейте муку, замесите руками мягкое однородное тесто. Поместите тесто под пищевую пленку и положите его в холодильник на полчаса.
Шаг 4
Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Вырежьте кружочки, разложите их по формочкам для выпекания тарталеток. Выпекайте в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!