Тарт с беконом и инжиром
Потрясающе вкусный и оригинальный пирог для любителей несладкой выпечки. Такого сочетания продуктов в одном блюде вы еще точно не пробовали. Готовы к экспериментам? Запоминайте рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 400-500 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 1.5 Ст. ложки
- Прованские травы 1 Щепотка
по желанию - Инжир 4-5 Штук
- Бекон 2-3 Ломтиков
- Сыр 4-5 Ломтиков
Шаг 1

1. Подготовьте жаропрочную форму, выложите слоеное тесто. Соедините мед, бальзамический уксус и оливковое масло. Все тщательно перемешайте и смажьте полученным соусом корж.
Шаг 2

2. Вымойте, обсушите и нарежьте кружочками инжир. Выложите на корж.
Шаг 3

3. Далее распределите нарезанный кружочками козий сыр.
Шаг 4

4. И бекон. Все, отправьте тарт в духовку.
Шаг 5

5. При температуре 180 градусов запекайте около получаса. Затем немного остудите и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 6

6. Тарт с беконом и инжиром готов. Это очень вкусно!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

25 мин
Горячая закуска из печени с грушей
Мясо / Фрукты

20 мин
Стручковая фасоль в беконе
Мясо / Овощи

20 мин
Интересный хот-дог
Мясо / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Мясной хлеб с беконом
Мясо

1 ч. 0 мин
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Мясо / Овощи / Фрукты

40 мин
Биф ролл
Мясо / Фрукты / Молочные продукты

1 ч. 30 мин
Рулет из говядины с черносливом
Мясо / Фрукты
30 мин
Лёгкие закуски на Новый год
Мясо / Рыба и морепродукты / Овощи / Птица / Фрукты