Тарт с беконом и инжиром
Потрясающе вкусный и оригинальный пирог для любителей несладкой выпечки. Такого сочетания продуктов в одном блюде вы еще точно не пробовали. Готовы к экспериментам? Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Инжир 4-5 Штук
- Бекон 2-3 Ломтиков
- Сыр 4-5 Ломтиков
- Тесто слоеное 400-500 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1.5 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Прованские травы
1 Щепотка
по желанию
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте жаропрочную форму, выложите слоеное тесто. Соедините мед, бальзамический уксус и оливковое масло. Все тщательно перемешайте и смажьте полученным соусом корж.
Шаг 2
2. Вымойте, обсушите и нарежьте кружочками инжир. Выложите на корж.
Шаг 3
3. Далее распределите нарезанный кружочками козий сыр.
Шаг 4
4. И бекон. Все, отправьте тарт в духовку.
Шаг 5
5. При температуре 180 градусов запекайте около получаса. Затем немного остудите и нарежьте порционными кусочками.
Шаг 6
6. Тарт с беконом и инжиром готов. Это очень вкусно!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Бекон на гриле
30 мин
Куриные рулетики с беконом и кабачком
45 мин
Кесадилья
30 мин
Бекон в шоколаде на вечеринку
30 мин
Начос
45 мин
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
1 ч. 50 мин
Рулетики из говядины с черносливом
15 мин
Сэндвичи с сыром, ветчиной и грушей