Пицца с беконом и инжиром
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Пицца с беконом и инжиром

В копилку с интересными вкусовыми сочетаниями хочу предложить вам добавить этот вариант. Если вы готовы к экспериментам, попробуйте повторить несложную и весьма оригинальную идею. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 5 Ст. ложек
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Дрожжи 1/2 Чайных ложки
  • Мука 3/4 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Бекон 2 Ломтика
  • Инжир 4 Штуки
  • Фета 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. В теплой воде растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут.

Шаг 2

2. Добавьте соль, просеянную муку, оливковое масло. Тщательно перемешайте. Выложите тесто на рабочий стол, вымесите руками.

Шаг 3

3. Оставьте тесто на часик.

Шаг 4

4. Для начинки нарежьте инжир и бекон.

Шаг 5

5. Бекон обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.

Шаг 6

6. Раскатайте тесто на рабочем столе. Переложите на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 7

7. Выложите бекон и сыр.

Шаг 8

8. Отправьте пиццу в разогретую до 190 градусов духовку минут на 10. После дополните инжиром.

Шаг 9

9. Пицца с беконом и инжиром готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×