Тайский салат с морепродуктами
Просто идеальный тайский салат с морепродуктами, с легкой острой ноткой, пикантностью — пальчики оближешь! Подавать салат можно на праздник или на каждый день, в качестве обеда и ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морской коктейль
150 Грамм
маринованный - Лук 80 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Фунчоза 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Чеснок сухой 2 Грамма
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Помидор и лук сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
В сковороде прогрейте немного масла, переложите лук и помидоры. Жарьте ингредиенты пару минут, добавьте сухой чеснок, соль и перец.
Шаг 4
В салатник переложите морской коктейль.
Шаг 5
Фунчозу запарьте в кипятке на 4 минуты. После добавьте фунчозу в салатник.
Шаг 6
Добавьте томаты и лук со сковороды в салат.
Шаг 7
Заправьте салат соевым соусом, добавьте специи.
Шаг 8
Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с креветками, авокадо и помидорами черри
20 мин
Салат "Морское дно" с морской капустой
30 мин
Салат "Цветочная поляна"
30 мин
Салат из кальмаров с огурцом и крабовыми палочками
30 мин
Креветки с манго
1 ч. 0 мин
Морской коктейль в масле
35 мин
Салат из кальмаров с луком и майонезом
1 ч. 30 мин
Жареные осьминоги