Тайский салат с морепродуктами
Просто идеальный тайский салат с морепродуктами, с легкой острой ноткой, пикантностью — пальчики оближешь! Подавать салат можно на праздник или на каждый день, в качестве обеда и ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морской коктейль
150 Грамм
маринованный - Фунчоза 40 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Чеснок сухой 2 Грамма
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Помидор и лук сполосните, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
В сковороде прогрейте немного масла, переложите лук и помидоры. Жарьте ингредиенты пару минут, добавьте сухой чеснок, соль и перец.
Шаг 4
В салатник переложите морской коктейль.
Шаг 5
Фунчозу запарьте в кипятке на 4 минуты. После добавьте фунчозу в салатник.
Шаг 6
Добавьте томаты и лук со сковороды в салат.
Шаг 7
Заправьте салат соевым соусом, добавьте специи.
Шаг 8
Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с морепродуктами и красной икрой
15 мин
Салат с креветками, авокадо, шпинатом и апельсинами
30 мин
Салат с креветками и кальмаром
20 мин
Легкий салат из креветок
30 мин
Cалат из кальмаров и красной икры
20 мин
Салат с осьминогом
20 мин
Салат с кальмарами и морковью
40 мин
Салат "Белый лотос из кальмаров"